как вернуть деньги?!
Модератор: Модераторы
как вернуть деньги?!
ситуация обстоит так: связались мы с риэлторами, на свою голову. не успев войти к ним в офис и открыть рот, мне уже подсунули договор об оказании услуг по покупке недвижимости, я сочла это сущей формальностью, но уже сейчас признаю это своей ошибкой - не прочитала некоторые, как выяснилось немаловажные пункты, хотя они меня сразу насторожил - в случае расторжения соглашение о задатке, предвар договора и т.д. вознаграждение Поверенному не возвращается.
получилось так, что нам действительно приглянулась одна из предложенных квартир.при заключении предв договора мы внесли задаток и оплатили услуги риэлтора(что также являлось обязательным условием Д), которого в последующем нам приходилось вызванивать и просить оказать нам некоторую консультацию, сообщить об объекте недвижимости, на что он нехотя и крайне неквалифицированно отвеч либо не знаю,либо что-то невнятное. Так вот квартиру мы ждали 2 мес. - оказалось что на ней обременение, которое невозможно снять. Закончилось это всё тем, что договор о задатке мы расторгли, и еле выкружили свои собств деньги, соответственно вознаграждение нам никто не вернул. получается данный сценарий может повториться ещё не раз - ведь можно продавать кв. с обременением, которого не снять бесконечно и люди также не станут ждать бесконечно, когда они её оформят в собственность и откажутся от Д КП, а денежки этим временем осядут в кармане риэлтора, который прописывая такой пункт совершенно не заинтересован в предоставлении качественных, высокопрофессиональных оказанных услугах, а заинтересован лишь в деньгах.
На сегодняшний день я хочу вернуть свои деньги фактически за обман потребителя и предоставление недоброкачественного товара. помогите советом.
получилось так, что нам действительно приглянулась одна из предложенных квартир.при заключении предв договора мы внесли задаток и оплатили услуги риэлтора(что также являлось обязательным условием Д), которого в последующем нам приходилось вызванивать и просить оказать нам некоторую консультацию, сообщить об объекте недвижимости, на что он нехотя и крайне неквалифицированно отвеч либо не знаю,либо что-то невнятное. Так вот квартиру мы ждали 2 мес. - оказалось что на ней обременение, которое невозможно снять. Закончилось это всё тем, что договор о задатке мы расторгли, и еле выкружили свои собств деньги, соответственно вознаграждение нам никто не вернул. получается данный сценарий может повториться ещё не раз - ведь можно продавать кв. с обременением, которого не снять бесконечно и люди также не станут ждать бесконечно, когда они её оформят в собственность и откажутся от Д КП, а денежки этим временем осядут в кармане риэлтора, который прописывая такой пункт совершенно не заинтересован в предоставлении качественных, высокопрофессиональных оказанных услугах, а заинтересован лишь в деньгах.
На сегодняшний день я хочу вернуть свои деньги фактически за обман потребителя и предоставление недоброкачественного товара. помогите советом.
Re: как вернуть деньги?!
ну, договора же надо читать внимательнее, особенно то, что написано мелким шрифтом.
а что за агенство?
а что за агенство?
- Назгул_9
- Зло форума
РОСПОТРЕБНАДЗОР
И не вздумай обращаться к нашим юристам, коль не хочешь еще денюшков потерять))
И не вздумай обращаться к нашим юристам, коль не хочешь еще денюшков потерять))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а что за Риэлторская фирма? Помнится у нас где-то был список "Черных риэлторов"
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Роспотреб думаете поможет?
хорошо. а может в суд порядке оспорить возможно?
да, да, озвучьте че за контора, что бы не соваться туда...H001AX04rus писал(а):а что за Риэлторская фирма? Помнится у нас где-то был список "Черных риэлторов"
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
За обман потребителя и предоставление недоброкачественного товара занимается РОСПОТРЕБНАДЗОР

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
это моя квалификация, рабочая версия так сказать...может быть и иная... фирму озвучавать не буду - может с ними только мы не сработались.
Последний раз редактировалось любимица 18 ноя 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) это реклама?любимица писал(а):это моя квалификация, рабочая версия так сказать...может быть и иная... фирму озвучавать не буду - может с ними только мы не сработались. а объективно, в городе только к Чиконовой и в риэлт-лидер идти можно - с остальными не стоит и тратить время.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
непоняла, это лажа, типо афтар прикололся? рассказал сценарий
тоже сложилось такое мнениеFooM@NchU писал(а):непоняла, это лажа, типо афтар прикололся? рассказал сценарий
какие приколы. реально не знаю что можно с этим можно сделать 

хм... а написала моя квалификация рабочая версия,любимица писал(а):какие приколы. реально не знаю что можно с этим можно сделать
договор сканируй и выкладывай посмотрю, мож че посоветую. А так что не видя основной проблемы можно сказать? ничего нет причины зла нет консультации.
так что договор будет будет консультация помощь и совет