Согласна со STELS! Много статей прочитала интересных, на которых могла наткнуться только случайно, да что там вообще не могла наткнуться, так как невозможно охватить все-все. А так случайные, но очень занимательные вещи попадаются. Может быть все дело в "качестве бояна"?STELS писал(а):Я так вот очень благодарна MASE за множество интересных вещей нарытых и выложеных для нас. Многие интересны, некоторые даже не смотрю.. И если б не было этих самых копипастов, многого чего мы бы вообще не прочли и не узнали!!!
Считаете ли вы что копипастить бояны в порядке вещей? ;)
Модераторы: admin, Форумчанин
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re:
Re: Считаете ли вы что копипастить бояны в порядке вещей? ;)
Что вы, что вы. Да здравствует порядок! Не дай нам боженька лишиться вашего чуткого модерирования.
Собственно, чего тянуть. Велкам http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 65&start=0Thor писал(а):А, кстати, идея.FooPsЯ писал(а):откройте новую тему про фуманчу
Старая куда-то внезапно исчезла. Ни следов, ни результатов.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Re:
ну ведь как правило после копипастов и начинается общение по теме этих копипастов(господи слово то какое дурацкое), где каждый, в т.ч. и автор отписывают свое мнение по проблеме.. Или я опять вас не поняла?artfwo писал(а):для тех, кто не совсем понял сабжEnsase писал(а):копипаст не отражает отношения человека к проблеме и поэтому затрудняет общение!
Re: Re:
каким образом затрудняет общение?artfwo писал(а):для тех, кто не совсем понял сабжEnsase писал(а):копипаст не отражает отношения человека к проблеме и поэтому затрудняет общение!
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ПотёртоThor писал(а):Собственно, чего тянуть. Велкам http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 65&start=0Thor писал(а):А, кстати, идея.FooPsЯ писал(а):откройте новую тему про фуманчу
Старая куда-то внезапно исчезла. Ни следов, ни результатов.