ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ
Модераторы: Рашка, Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ
народ, я в шоке!!!!вы в курсе что у вас, то есть у нас есть эксбиционисты!??малолетний пацан, школьник....кошмар просто, нет слов одни эмоции
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ
:) где столкнулась с ним?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
крошка, не поверите, я была в своей квартире на первом этаже живу, стояла возле окна сегодня часов в 7 утра красилась, абсолютно ОДЕТА! а этот полудурок крутился на улице, я думала ждет кого, по сторонам огладывается, потом глянула-мама дорогая!пока позвала мужа-он убежал..теперь к окну боюсь подходить
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а не думали, что он просто "того"? У нас одно время мужичок ходил по городу, встретит одиноко идущую девушку,пальтишко распахнет-а там... ..
Дак у этого деятеля не в порядке с головой было...
Дак у этого деятеля не в порядке с головой было...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну так понятно что они все такие ненормальные, какой нормальный человек будет этим заниматься..просто мальчик то школьник представляю что с ним будет когда вырастет
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
однажды шел с универа на работу, по дороге возле голубого алтая вдоль берега, а на противоположном берегу мужик голый стоял, да не просто мразь стоял, мастурбировал еще, жаль что я в него камнем не попал(( это было года 3 назад, а лет 6 назад толи его толи другого в лесу видели, на лыжах когда катались.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
как то очень давно тусовались на пионерском острове с ребятами. и тут подруга говорит там мол маньяк какой то мастурбирует на меня ) ну я и еще пара ребят побежали за ним, но он на удивление оказался крутым бегуном, мы гнали его до самой квартиры, он жил в 9-ти этажке напротив динамо. нас тогда впалило местное население ха-ха, так как у одного из ребят была большущая палка которую он подобрал по дороге. в общем вызвали милицию, доставили всех в отделение, мы рассказали все как есть прямо в коридоре и нас не стали даже допрашивать. этот мужик не первый раз видимо косячил. вышла потом тетка в форме объявила благодарность и нас отпустили. больше мы его не видели.Bad boy писал(а):однажды шел с универа на работу, по дороге возле голубого алтая вдоль берега, а на противоположном берегу мужик голый стоял, да не просто мразь стоял, мастурбировал еще, жаль что я в него камнем не попал(( это было года 3 назад, а лет 6 назад толи его толи другого в лесу видели, на лыжах когда катались.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
хаха, жесть)) страх и ненависть в Г-А)
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а тут даже и представлять не нужно, и так все ясно с ним...во время бы психологу с ним поработать..глядишь исправился быtanya951 писал(а):ну так понятно что они все такие ненормальные, какой нормальный человек будет этим заниматься..просто мальчик то школьник представляю что с ним будет когда вырастет
Тролль 2011
Тролль 2011
по ходу там уже и психологом делать нечего :)Кrox@ писал(а)::) а тут даже и представлять не нужно, и так все ясно с ним...во время бы психологу с ним поработать..глядишь исправился быtanya951 писал(а):ну так понятно что они все такие ненормальные, какой нормальный человек будет этим заниматься..просто мальчик то школьник представляю что с ним будет когда вырастет
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
когда в копераге училась случай был: мужик какой-то забежал в техникум(перемена была как-раз), пьяный или под кайфом, и начал раздеваться на лестнице между третьим и четвертым этажом. И ведь разделся же, зараза...Человек 50 стояли и пялились на него с открытыми ртами, пока пацаны с 4ого курса не выперли его.. Пару сорвал, гад..Jesus Great писал(а): этот мужик не первый раз видимо косячил.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не нужно таким категоричным быть...он еще школьник, психика не стабильная. По идее все лечится-если подойти к этому с умом.mk81 писал(а):по ходу там уже и психологом делать нечего :)Кrox@ писал(а)::) а тут даже и представлять не нужно, и так все ясно с ним...во время бы психологу с ним поработать..глядишь исправился быtanya951 писал(а):ну так понятно что они все такие ненормальные, какой нормальный человек будет этим заниматься..просто мальчик то школьник представляю что с ним будет когда вырастет
Тролль 2011
Тролль 2011
ну и че что школьник-чего вы его защищаете?,
давайте в таком случае каждый будет ходить анонировать друг на друга
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
mk81 писал(а):ну и че что школьник-чего вы его защищаете?,

На твоем месте я бы пыл поубавила...
Тролль 2011
Тролль 2011
но ЭТО уже никаким психологом не лечитсяКrox@ писал(а):mk81 писал(а):ну и че что школьник-чего вы его защищаете?,
давайте в таком случае каждый будет ходить анонировать друг на друганикого я не защищаю.
На твоем месте я бы пыл поубавила...