ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
Re: ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ
Факт - большинство маньяков - мужчины
Факт - женчины-манья(чки?) - гораздо более жестоки (хотя об этом я сужу скорее, по общему поведению женщин при совершении преступлении)
Факт - всех (кроме изначально больных, но не выявленных маньяков) в детстве очень жёстко или постоянно (или не дай бог, то и другое) 3,14(цензура) - физически или душевно...
Кто-то скажет, что они не виноваты от рождения или воспитания, но ведь не все из тех, кто так тяжело вырос, стали маньяками...
Легко рассуждать об этом теоретически, но если кто-то из форумчан или их близких (не дай бог!!!) потеряет близкого или любимого человека, простите, я скромно плачу...
МАТ , предупреждение FooM@NchU
Факт - женчины-манья(чки?) - гораздо более жестоки (хотя об этом я сужу скорее, по общему поведению женщин при совершении преступлении)
Факт - всех (кроме изначально больных, но не выявленных маньяков) в детстве очень жёстко или постоянно (или не дай бог, то и другое) 3,14(цензура) - физически или душевно...
Кто-то скажет, что они не виноваты от рождения или воспитания, но ведь не все из тех, кто так тяжело вырос, стали маньяками...
Легко рассуждать об этом теоретически, но если кто-то из форумчан или их близких (не дай бог!!!) потеряет близкого или любимого человека, простите, я скромно плачу...
МАТ , предупреждение FooM@NchU
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
у кого-то больше времени на это, у кого-то - нет...Gandalf_2008 писал(а):Факт
да все извращенцы, только каждый в своём профиле DDD
зы: )
а фунереал обозвал меня Оффтоп-стартер и почему-то никаких действий со стороны админа не последовала, что за хрень! или у artfwo и Funeral какие-то особые отношения? тогда придется поднять вопрос о том что artfwo занимает не свое место!Funeral писал(а):Пост FooPsЯ меня оскорбил, она каверкает мой ник. Она это прекрасно знает и постоянно "пользуется" этим. Я нажал кнопку пожаловаться, но никаких действий не последовало. Когда же я искаверкал её ник, мне последовало предупреждение и мой пост потёрли.artfwo писал(а):Однако МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ФЛУД, СПАМ - запрещены и караются в соответствии с правилами.[/b]
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
во-первых, лолFooPsЯ писал(а):а фунереал обозвал меня Оффтоп-стартер и почему-то никаких действий со стороны админа не последовала, что за хрень! или у artfwo и Funeral какие-то особые отношения? тогда придется поднять вопрос о том что artfwo занимает не свое место!
во-вторых, ты своё место занимаешь? места мне не жалко, так что можешь поднимать вопрос, не обижусь.
в третьих, жалобу твою я закрыл, потому что не усмотрел там оскорбления.
хау.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Женщине проще найти партнера для секса, причем затрат никаких не надо.FooPsЯ писал(а):да я не только про "гуляние голышом" а вцелом
и ни какого шовинизма, просто реально неоднократно задумывалась: почему среди женщин нет например sех-маньяков, почему нет тетки которая "от недотраха" нападала из-за угла на мужиков насиловала их, а потом рубила на куски?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
смотря какая женщина :)Gl@moR OUS писал(а):Женщине проще найти партнера для секса, причем затрат никаких не надо.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Девушки, посмотрите как большинство ходят, зима, холод,юбка ели попу прикрывает, курточки короткие, животик видать,это нормально?Funeral писал(а):Датычё))) Женский эксгибиционизм ещё как встерчается, ещё он называется "пьяный стриптиз". Но это только поощряется))) Про другие психические расстройства промолчу.FooPsЯ писал(а):так вот почему среди женского пола не встречается извращенцев различных видов серийников, маньяков, тех же эксбиционистов и различных насильников
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) фарс морозу не боитсяGl@moR OUS писал(а):Девушки, посмотрите как большинство ходят, зима, холод,юбка ели попу прикрывает, курточки короткие, животик видать,это нормально?Funeral писал(а):Датычё))) Женский эксгибиционизм ещё как встерчается, ещё он называется "пьяный стриптиз". Но это только поощряется))) Про другие психические расстройства промолчу.FooPsЯ писал(а):так вот почему среди женского пола не встречается извращенцев различных видов серийников, маньяков, тех же эксбиционистов и различных насильников

зы: Gl@moR OUS, а причем тут извращенцы?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А это не извращение ли?Кrox@ писал(а):
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) вот если бы девки голенькими по морозу бегали-то да...а так "срамные места" закрыты "набедренными повязками" :)Gl@moR OUS писал(а):А это не извращение ли?Кrox@ писал(а):
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Назгул_9
- Зло форума
Вообщето это болезнь, но караться должна уголовно.
Да мужчин маньяков гораздо больше (я сам маньяк
), но гордится или напрягаться из-за этого тупо.
П.Сы. Миру-мир, Аду-ад, Мне - топор и на дорогу!!!
Оскорбления-таки запрещены. --арт
Да мужчин маньяков гораздо больше (я сам маньяк

П.Сы. Миру-мир, Аду-ад, Мне - топор и на дорогу!!!
Оскорбления-таки запрещены. --арт
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Помешался на этой теме?Назгул_9 писал(а):Стадиум, скорей всего, ж*****
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а раньше в банях мылись общих. и ничо.

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) дак и сейчас моются...есть такиеFlyAndrew писал(а):а раньше в банях мылись общих. и ничо.
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
и где извращение то???Кrox@ писал(а)::) дак и сейчас моются...есть такиеFlyAndrew писал(а):а раньше в банях мылись общих. и ничо.
Ты родился оригиналом - не умри копией.