Городская интернет-газета "Шум"
Модераторы: Aldi, Модераторы
Городская интернет-газета "Шум"
Некоторое время назад мы запустили интернет-газету.
Приглашаем на http://gazeta-shum.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; - читайте, участвуйте, комментируйте.
Наша группа в фейсбуке: здесь
Группа в контакте: здесь
Отзывы, критика, пожелания - всё приветствуется.
Приглашаем на http://gazeta-shum.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; - читайте, участвуйте, комментируйте.
Наша группа в фейсбуке: здесь
Группа в контакте: здесь
Отзывы, критика, пожелания - всё приветствуется.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Городская интернет-газета "Шум"
Желаю здравия и процветания, у вас отличный проект!thevasya писал(а):Отзывы, критика, пожелания - всё приветствуется.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Молодцы! Процветания :)
Статью про вред пьянки как у вас опубликовать, можно нет??
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
огни большого города...)))oh_shi писал(а):А как вы думаете, "статья про вред пьянки" к какому потоку может отнестись?stadium писал(а):Статью про вред пьянки как у вас опубликовать, можно нет??
Про вред пьянки - пока для нас неформат. Есть же тематические ресурсы. И, если честно, лично меня сильно раздражает агитация в, например, "Услугах в кармане".
В принципе, можно подумать, чтобы подготовить что-то такое в будущем. Напишите мне в почту, thevasya@gmail.com, как вы себе представляете подобный материал, и мы обсудим.
В принципе, можно подумать, чтобы подготовить что-то такое в будущем. Напишите мне в почту, thevasya@gmail.com, как вы себе представляете подобный материал, и мы обсудим.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
посмотрел сайт, приятный дизайн и оформление в целом
молодцы, что пытаетесь внести что-то новое хотя бы на уровне местного формата. желаю успеха и творческого продвижения 

эм... а e-mail(не rss) рассылка анонсов не предусмотрена?
и еще... что бы оставить комментарий надо "войти". куда войти? кнопки типа "Регистрация" нету, ну и "вход" соответственно... или комменты могут только сами газетчики оставлять? странно...
ЗЫ кстати, замечено, что в опросах газеты "Шум" и "Клубок" участвуют те же самые люди, других что ле в городе нет?
опросите гопнегов например... :)
и еще... что бы оставить комментарий надо "войти". куда войти? кнопки типа "Регистрация" нету, ну и "вход" соответственно... или комменты могут только сами газетчики оставлять? странно...
ЗЫ кстати, замечено, что в опросах газеты "Шум" и "Клубок" участвуют те же самые люди, других что ле в городе нет?
опросите гопнегов например... :)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
входишь по своей учётке в любой соцсети или по openid. нажми "войти" и сам увидишь короче :)MaSe писал(а):и еще... что бы оставить комментарий надо "войти". куда войти? кнопки типа "Регистрация" нету, ну и "вход" соответственно... или комменты могут только сами газетчики оставлять? странно...
понял... спасиб...artfwo писал(а):входишь по своей учётке в любой соцсети или по openid. нажми "войти" и сам увидишь короче :)MaSe писал(а):и еще... что бы оставить комментарий надо "войти". куда войти? кнопки типа "Регистрация" нету, ну и "вход" соответственно... или комменты могут только сами газетчики оставлять? странно...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не всегда. но всегда можно добавить гаджет google reader в гуглопочту :)oh_shi писал(а):rss как по мне всяко лучше, чем почтовая рассылка.
и еще... даешь продолжение "Огней большого города"... как там Fishka поживает, Dewill?
ну Fishka c города в Новосиб слиняла, Dewill в Москву - вот еще бы и их мнение о новой жизни озвучить...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я думаю любой желающий может рассказать свою историю в камментах, если хочется :)
Спасибо за замечания - поправим.
А насчёт рассылки по E-mail - что имеется в виду?. Можно делать либо просто оповещение о каждой публикации, либо дайджест за, например, неделю. Мне нравится второй вариант.
А насчёт рассылки по E-mail - что имеется в виду?. Можно делать либо просто оповещение о каждой публикации, либо дайджест за, например, неделю. Мне нравится второй вариант.