ЖЕНОФОБИЯ
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
ЖЕНОФОБИЯ
Женофобия – боязнь женщин
Существует некий иррациональный страх, который не имеет пока объяснения. Называется он – женофобия, то есть боязнь женщин, и это не просто обычный страх, застенчивость или ущерб, это серьезное отклонение психики.
Причина может быть связана с детской психической травмой, вероятнее всего – с некой опасностью, в которой фигурировала женщина. Результатом может быть агрессия, направленная на объект страха.
Обычно пациент тщательно скрывает свое заболевание, мысль о том, что кто-то обнаружит эту тайну, вызывает приступы паники.
Человек, страдающий женофобией, при любом контакте с женщиной, либо просто с женским аксессуаром испытывает рад соматических симптомов – столбняк, сердцебиение, головокружение, скачки давления.
Существует некий иррациональный страх, который не имеет пока объяснения. Называется он – женофобия, то есть боязнь женщин, и это не просто обычный страх, застенчивость или ущерб, это серьезное отклонение психики.
Причина может быть связана с детской психической травмой, вероятнее всего – с некой опасностью, в которой фигурировала женщина. Результатом может быть агрессия, направленная на объект страха.
Обычно пациент тщательно скрывает свое заболевание, мысль о том, что кто-то обнаружит эту тайну, вызывает приступы паники.
Человек, страдающий женофобией, при любом контакте с женщиной, либо просто с женским аксессуаром испытывает рад соматических симптомов – столбняк, сердцебиение, головокружение, скачки давления.
Re: ЖЕНОФОБИЯ
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=36&t=6829" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Человек, страдающий женофобией, при любом контакте с женщиной ... испытывает ряд соматических симптомов – столбняк ...
извините, не удержался хДAngry писал(а):и?
Cogitations poenam nemo patitur
Склонная к эмансипации Фуу в своём репертуаре :) Уж такая то барышня точно никого не боится
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
все давай, давай, лечиться, как говорила незабвенная МашаFooM@NchU писал(а):Женофобия – боязнь женщин
ряд соматических симптомов – столбняк, сердцебиение, головокружение, скачки давления.

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
помнится, в дни своей первой любови, был я женофобом.
столбняк, сердцебиение, скачки давления при появлении ненаглядной, присутствовали )))
столбняк, сердцебиение, скачки давления при появлении ненаглядной, присутствовали )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) дак это не совсем то...это первая любовь...FlyAndrew писал(а):помнится, в дни своей первой любови, был я женофобом.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мож для кого-то все любови - как первые? ))Кrox@ писал(а)::) дак это не совсем то...это первая любовь...FlyAndrew писал(а):помнится, в дни своей первой любови, был я женофобом.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
особенно когда возвращаешся домой в три часа утра, все симптомы на лицоFlyAndrew писал(а):мож для кого-то все любови - как первые? ))Кrox@ писал(а)::) дак это не совсем то...это первая любовь...FlyAndrew писал(а):помнится, в дни своей первой любови, был я женофобом.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
точно!! )))TIGER писал(а): особенно когда возвращаешся домой в три часа утра, все симптомы на лицо
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
факт.. ну а как же не волноваться при видеTIGER писал(а):все давай, давай, лечиться, как говорила незабвенная МашаFooM@NchU писал(а):Женофобия – боязнь женщин
ряд соматических симптомов – столбняк, сердцебиение, головокружение, скачки давления.
соблазнительной, обворожительной, очаровательной девушке?????
зы: )
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ха-ха-ха +1, что раньше, что сейчас, все тоже самое ) единственное появился еще один симптом - стояк!=cblp4uk= писал(а):факт.. ну а как же не волноваться при видеTIGER писал(а):все давай, давай, лечиться, как говорила незабвенная МашаFooM@NchU писал(а):Женофобия – боязнь женщин
соблазнительной, обворожительной, очаровательной девушке?????
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
может это и из разряда медицины конечно )) но ничего не могу с собой в последнее время поделать!-=Joker Laursky=- писал(а):стояк)))) и это не отклонение от психики!!!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?