Поставка и сборка офисной мебели для нужд Правительства Респ

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Поставка и сборка офисной мебели для нужд Правительства Респ

Сообщение H001AX04rus »

Вообще, по теме.. Все прекрасно знают, что отмываются большие деньги с такого рода мероприятий. Кстати, вроде есть органы, контролирующие всю процедуру, ну там, ФАС, прокуратура. Думается после публикации данной темы в Листке они всё это дело проверят, и, быть может мы узнаем были ли нарушения.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

H001AX04rus писал(а):
Рохан писал(а): .....
...Про твои адекваты-неадекваты я ничего не говорил, мне без разницы...
Не надо писать, что я брежу, я в адеквате, поверь мне...на твои высказывания, предположения и догадки мне честно сказать тоже абсолютно пофик, темболее информации в них хорошо если 0(нуль). Если ты не согласен пиши свое ИМХО, а твое высказывание как минимум оскорбительно

простите за офтоп :ah:
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

да ладно вам ругаться, будем ждать продолжения.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

H001AX04rus писал(а):Вообще, по теме.. Все прекрасно знают, что отмываются большие деньги с такого рода мероприятий. Кстати, вроде есть органы, контролирующие всю процедуру, ну там, ФАС, прокуратура.
Угу. Ещё скажи - Контрольно-счётная палата РА, куда только что протащили Артёма Сумачакова.
H001AX04rus писал(а): Думается после публикации данной темы в Листке они всё это дело проверят, и, быть может мы узнаем были ли нарушения.
Ага, а если не проверят, так и будем теряться в догадках - то ли были нарушения, то ли "Листок" опять облыжно клевещет на наше честное правительство. Лот №3 сам пересчитай - там все до одной позиции ищутся в "Яндексе".
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Coldheart
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Coldheart »

может немного не в тему(тут тема распила в РА, а по сЦылке - в РФ, просто суммы немного разные) - http://navalny.livejournal.com/526563.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал несколько раз. Большие откаты, подписи президента, рукопожатные личности. Очень, очень сурово пилят.

Извиняюсь перед модераторами, только сейчас увидел тему http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=33&t=16827" onclick="window.open(this.href);return false;
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Сегодня слышал фразу: Если бы все жили одинаково то мы бы в космос ни когда не полетели.
Согласился.
Но стол для жаб за 800000 руб. думаю наклонил весь форум )))
нет слоф...
это наверно из-за того что они Чиновники!, а все остальные - черти.
отрабатываю удары
rambler
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение rambler »

Читайте Навального про отмену жулико-конкурсов , стоимость таких отмененных конкурсов составляля на November 11th, 243 млн. руб. по России.
http://navalny.livejournal.com/524351.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот в Республике такими бы проверками заняться? :bb:
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

rambler писал(а):Читайте Навального про отмену жулико-конкурсов , стоимость таких отмененных конкурсов составляля на November 11th, 243 млн. руб. по России.
http://navalny.livejournal.com/524351.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот в Республике такими бы проверками заняться? :bb:
Это точно - давно пора.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

2 Рохан и ижеи с ним могу пояснить про данный аукцион, так как сам его размещал это моя работа:
1. он проводится в электронном виде на ЭТП;
2. постовака товара - Москва - могли бы хоть чуток головой подумать, а не задним местом, что может делать наше Правительство в Москве (тупо у нас там поспредство :P ).
3. а сумма по аукциону это копейки по сравнению с другими регионами, мониторьте лучше дамы и господа
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

TIGER писал(а):2 Рохан и ижеи с ним могу пояснить про данный аукцион, так как сам его размещал это моя работа:
1. он проводится в электронном виде на ЭТП;
2. постовака товара - Москва - могли бы хоть чуток головой подумать, а не задним местом, что может делать наше Правительство в Москве (тупо у нас там поспредство :P ).
3. а сумма по аукциону это копейки по сравнению с другими регионами, мониторьте лучше дамы и господа
1. выложи сцылу?
2. москва - это такая москва. :)
3. я тут ранее выкладывал про закуп мебели для детской больницы. для них, считай твоих и моих детей, это совсем не копейки. да и для 90% населения - не копейки.
отсюда и резонанс. проводился бы конкурс на закуп мебели по той же дет. больнице на сопоставимую сумму, я б был бы горд своей страной.
а так - ....
Ты родился оригиналом - не умри копией.
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

а так у нас минздрав выделяет квоты на лечение, так там тоже не малые деньги на операции выделяются.
какие ссылки выложить??
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

TIGER писал(а): какие ссылки выложить??
TIGER писал(а):1. он проводится в электронном виде на ЭТП;
на аукцион в эл. форме.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

FlyAndrew писал(а):
TIGER писал(а): какие ссылки выложить??
TIGER писал(а):1. он проводится в электронном виде на ЭТП;
на аукцион в эл. форме.
http://www.sberbank-ast.ru/PurchaseView.aspx?id=56952" onclick="window.open(this.href);return false;
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

TIGER писал(а):2 Рохан..... - могли бы хоть чуток головой подумать, а не задним местом....
Ну сколько уже можно!? Прекратите оскорбления!!! я знаю что там(в Москве) представительство, тут даже думать не надо, тем более тем местом, о котором вы говорите...
TIGER писал(а):3. а сумма по аукциону это копейки по сравнению с другими регионами, мониторьте лучше дамы и господа
ну правильно, подумаешь миллион плюсом, миллион минусом, хорошо что не 50...или как трактовать это высказывание?? типо вон в других регионах и побольше воруют, а тут копейки, можно не заморачиваться даже?
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

Рохан писал(а):ну правильно, подумаешь миллион плюсом, миллион минусом, хорошо что не 50...или как трактовать это высказывание?? типо вон в других регионах и побольше воруют, а тут копейки, можно не заморачиваться даже?
ну как трактовать это уже сугубо личное, я вот имел ввиду, что наши может и не своровали там ни че
Ответить

Вернуться в «О политике»