Измена - случайность или закономерность?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Измена - случайность или закономерность?
Что Вас толкает на измену своему партнеру?Что нужно делать, чтобы вторая половина не гуляла на стороне? Или тут ничего уже не поделаешь, природа берет свое?
Делитесь своими наблюдениями и знаниями....
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: Измена - случайность или закономерность?
А что есть "измена"?Gl@moR OUS писал(а):Что Вас толкает на измену своему партнеру?Что нужно делать, чтобы вторая половина не гуляла на стороне? Или тут ничего уже не поделаешь, природа берет свое?
если любит - уважает как минимум...если изменил какое тут может быть уважение?...максимум любовник с дружественным отношением..
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Измена - случайность или закономерность? Имхо, вопрос не имеет смысла - разные же ситуации бывают...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Если мужчина изменяет, желая обладать, желая секса и так далее, то женщина изменяет серьезнее, она изменяет душой....Fishka писал(а): А что есть "измена"?
Измена – это признак уставшей любви или проблемы в отношениях. Если любовь погасла или ушла, то надо набраться сил и красиво закончить их, измена также является и признаком того, что у партнера есть какие-то внутренние проблемы как, например, - он просто не готов к серьезным отношениям...
...женщиной, которая в мыслях всегда, даже во время полового акта с мужем, мечтает о любовных отношениях с коллегой по работе....Рысь писал(а):разные же ситуации бывают...
...в подвыпившем состоянии где-то на вечеринке: ты далеко, а тут "удачное" стечение обстоятельств....
...Месть... для женщины это более тонкий способ отомстить.....
...Неспособность иметь детей....
...Длительный период воздержания (к примеру, командировка)...
Ох, тыж ежик...Gl@moR OUS писал(а):Если мужчина изменяет, желая обладать, желая секса и так далее, то женщина изменяет серьезнее, она изменяет душой....Fishka писал(а): А что есть "измена"?
Измена – это признак уставшей любви или проблемы в отношениях. Если любовь погасла или ушла, то надо набраться сил и красиво закончить их, измена также является и признаком того, что у партнера есть какие-то внутренние проблемы как, например, - он просто не готов к серьезным отношениям...
Я спросила, а что можно считать изменой...
Для меня её практически нет :)
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
измена - тяхчайшый грех?Gl@moR OUS писал(а): Если мужчина изменяет, желая обладать, желая секса и так далее, то женщина изменяет серьезнее, она изменяет душой....
зы: )
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Делитесь своими наблюдениями и знаниями....Fishka писал(а): Для меня её практически нет :)
зы: если их нет, то это замечательно.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
закономерность. изменяют все! рано или поздно )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
черт а ведь так и есть )FlyAndrew писал(а):закономерность. изменяют все! рано или поздно )))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
да нифига подобного!!!!Jesus Great писал(а):черт а ведь так и есть )FlyAndrew писал(а):закономерность. изменяют все! рано или поздно )))
изменяют те кто не уважает свою половину, кому насрать на чувства близкого человека, кто не любит своего мужа(жену)
измену нельзя прощать!
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
категорично и эгоистично..FooPsЯ писал(а):...
измену нельзя прощать!
простить.. но если чтот не устраивает - оставить..
зы: )
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
насчет прощения ничего не могу сказать - мы все разные и у каждого своё мнение на этот счет, а вот доверия человеку, который тебя предал, наверняка больше не будет.FooPsЯ писал(а):измену нельзя прощать!