Про Вангу
Модератор: Модераторы
- max.alximik
- Главный Гот Города
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Про Вангу
http://www.peoples.ru/state/divinators/ ... tory2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Статья: Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
Дата публикации: 00.00.0000
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров"
ноябрь еще не кончился?

"Статья: Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
Дата публикации: 00.00.0000
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров"
ноябрь еще не кончился?

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Читала всю эту прелесть! ) Осталась неделька! Маловато наверное для начала войны.. поживем -увидим)FlyAndrew писал(а):ноябрь еще не кончился?
Главное на этих выходных на автореаллайф успеть съездить!!))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
браться-корейцы вона, воюють.Evandgelina писал(а):Читала всю эту прелесть! ) Осталась неделька! Маловато наверное для начала войны.. поживем -увидим)FlyAndrew писал(а):ноябрь еще не кончился?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
ну и пусть себе воюют по-тихоньку) Вы с Верочкой приедете на АРЛ?FlyAndrew писал(а):браться-корейцы вона, воюють.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот и ванга грила, что войнушка обычная начнется, а потом перерастет в 3-ю мировую.Evandgelina писал(а): ну и пусть себе воюют по-тихоньку)
я - пока не знаю, а верочке надо сообщить.Evandgelina писал(а): Вы с Верочкой приедете на АРЛ?
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
В предсказания мало вериться, и когда ж этот АРЛ?FlyAndrew писал(а):вот и ванга грила, что войнушка обычная начнется, а потом перерастет в 3-ю мировую.Evandgelina писал(а): ну и пусть себе воюют по-тихоньку)
я - пока не знаю, а верочке надо сообщить.Evandgelina писал(а): Вы с Верочкой приедете на АРЛ?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну будем ждать до чего корейцы довоюются
че то я не припомню такого :)2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Котэ следит за тобой...
Тоже такое не помню...omonman писал(а):че то я не припомню такого :)2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Но, блин, не хочу что бы такое предсказание сбывалось...

Хочу жить в мирное время... И вообще хочу мир во всем мире...
Папочкаааааааа, мне страшно...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
доча, нибаись, эта старая тетка чего ток не наговорила, лишь бы в историю попасть.Fishka писал(а): Папочкаааааааа, мне страшно...

Угу, в большинстве случаев всё что она говорила сбывалось...FlyAndrew писал(а):доча, нибаись, эта старая тетка чего ток не наговорила, лишь бы в историю попасть.Fishka писал(а): Папочкаааааааа, мне страшно...

Что будет????
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
большинство предсказаний сбывается только потому, что огромное количество людей в них верят, создавая таким образом материализацию мысли. так что по сути можно устроить неплохой флешмоб!
PS: если найдутся желающие поучаствовать, с превеликой радостью возьмусь все организовать!
Рок группа из мультфильма "Всем Хана!": ПЛАНЕТООООИИИИД!!!!!
PS: если найдутся желающие поучаствовать, с превеликой радостью возьмусь все организовать!
Рок группа из мультфильма "Всем Хана!": ПЛАНЕТООООИИИИД!!!!!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!