Evandgelina писал(а):У меня на работе парень есть и у него жена, очень милая девочка, приклеила стикер с надписью "А ты не забыл выключить фары?" на панель над магнитолой. Бумажка яркая в глаза бросается! ))) Привыкает говорит по-тихоньку))
Флай, может тоже какой-нибудь склерозник завести?
верочке седня это не помогло )))
надо бы тахто повесить плакатик на руль, или на стекло со стороны водилы ))
посмотрим, доживет и аккум до весны ))
Ваще не помогает, я на руль прилепила такой большой пластырь и написала ВЫКЛЮЧИ ФАРЫ, ничерта не помогает))) видимо перед глазами красную тряпку придётся вешать)))) Флай спасибо тебе большое за помощь!!! после того как ты меня второй раз подкурил, доехала я до музея и посередине заглохла прям на ходу))) на тросу на СТО, ремень поменяли и всё)) так что приключения после нашего расставания у меня не закончились))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Evandgelina писал(а):У меня на работе парень есть и у него жена, очень милая девочка, приклеила стикер с надписью "А ты не забыл выключить фары?" на панель над магнитолой. Бумажка яркая в глаза бросается! ))) Привыкает говорит по-тихоньку))
Флай, может тоже какой-нибудь склерозник завести?
верочке седня это не помогло )))
надо бы тахто повесить плакатик на руль, или на стекло со стороны водилы ))
посмотрим, доживет и аккум до весны ))
Ваще не помогает, я на руль прилепила такой большой пластырь и написала ВЫКЛЮЧИ ФАРЫ, ничерта не помогает))) видимо перед глазами красную тряпку придётся вешать)))) Флай спасибо тебе большое за помощь!!! после того как ты меня второй раз подкурил, доехала я до музея и посередине заглохла прям на ходу))) на тросу на СТО, ремень поменяли и всё)) так что приключения после нашего расставания у меня не закончились))))))
Weroчка писал(а): доехала я до музея и посередине заглохла прям на ходу))) на тросу на СТО, ремень поменяли и всё)) так что приключения после нашего расставания у меня не закончились))))))
посмотрел "Погребенный заживо". Жесткий фильмец... заморалил меня перед сном. ждал весь фильм когда же ГГ выберется из гроба, но режиссер ограничился только им