Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Все события в Горно-Алтайске
Ну это нормально в нынешнее время, деньги это всё, совесть отдыхает.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
На форуме был топик на эту тему. Причем слово в слово. Парень просил совета как быть в этом случае.
- RuSEdition
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
хм... это в чей огород камень? это ты про работников ?Мясник писал(а):Ну это нормально в нынешнее время, деньги это всё, совесть отдыхает.
- RuSEdition
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
не видел, если будет ссылочка буду рад :)Evandgelina писал(а):На форуме был топик на эту тему. Причем слово в слово. Парень просил совета как быть в этом случае.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да он все удалил. когда некоторые личности начали нести критику в его сторону, типа сам он виноват...RuSEdition писал(а):не видел, если будет ссылочка буду рад :)Evandgelina писал(а):На форуме был топик на эту тему. Причем слово в слово. Парень просил совета как быть в этом случае.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- RuSEdition
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
А... понятно... :) спасибо за информацию.
В данном случае я думаю вина на чиновниках, которые не могут че-то там поделить, а страдают как всегда простые люди...
В данном случае я думаю вина на чиновниках, которые не могут че-то там поделить, а страдают как всегда простые люди...
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Самое время начинать строительство новых домов!Evandgelina писал(а):В нашем дворе начали строительство новых домов.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
взял сегодня шаурму на чоросе в дубае этом...салат в лаваше какой-то, ни соуса, ни соли, пошел им показал, там хозяйка давай возникать что соус там есть, просто он жидкий, я говорю ну покажите где он там, разобрали шаурму нашли где-то там его следы, потом хозяйка эта говорит ну положите "это" в тарелку пусть ест, в жопу их послал с их шаурмой, настроение испортили только, обидно даже не изза этих 100 рублей, я голодный был ппц, так и не поел... не советую у них эту шнягу брать
миру - мир, а биру - бир!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
пойду тоже их пошлю))))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
замутим какой-нить флешмоб? отмстим?Beersky писал(а):да да
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Они по началу вкусную шаурму крутили, потом "испортились". Законы рынка работают)))))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вот не могу понять с детства.Как можно покупать на улице "хавку"-всякие там беляшики, шашлыки, шаурму и т.д. и т.п.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011