А на улице вкуснее :)Кrox@ писал(а):Вот не могу понять с детства.Как можно покупать на улице "хавку"-всякие там беляшики, шашлыки, шаурму и т.д. и т.п.
Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Все события в Горно-Алтайске
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
надо надо)))FlyAndrew писал(а):замутим какой-нить флешмоб? отмстим?
миру - мир, а биру - бир!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На ткацкой постоянно шаурму беру, всегда все норм. Если б еще домой ее возили - домой бы заказывал еще)))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ну не то чтобы всегда. Там сервис лучше .. определённо лучше. Работают приятные на внешность молодые девушки, а не одноглазые среднеазиаты. Там приятно посидеть.AlexS писал(а):На ткацкой постоянно шаурму беру, всегда все норм. Если б еще домой ее возили - домой бы заказывал еще)))
С появлением фастфудной в марийке, я думаю им придётся ещё улучшиться чтобы на плаву остаться)))
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
сам пробовал там еду? в манхеттене брать не стоит ничего, пробовал пиццу, бурито, кесадилью... получше чем шаурма на чоросе, но все равно не то))Funeral писал(а): С появлением фастфудной в марийке, я думаю им придётся ещё улучшиться чтобы на плаву остаться)))
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
http://prikol.online.ua/photo/49135/" onclick="window.open(this.href);return false;
Счас напругу в розетке замерели, там всего 185-190 вольт. А платишь по взрослому.
Пробовал бурито (полнейшее "говно", к тому же холодное) и бадяжную разливную колу. Пока ел наблюдал как "пекут" блины, это вообще тихий ужас Блины толщиной с большой палец Ну я думаю через пол-годика девчёнки научатся и всё будет чики-пики!Beersky писал(а):сам пробовал там еду? в манхеттене брать не стоит ничего, пробовал пиццу, бурито, кесадилью... получше чем шаурма на чоросе, но все равно не то))
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
не ну блины друг брал, вроди норм, здоровые правда блинища))
Им бы поднатареть для начала в выпекании блинов. Ведь они для чего блины пекут на виду у всех? Для того что-бы клиентов привлекать. А тут наоборот своими неумелыми действиями отпугивают :) Не знаю кому как, но мен такие толстенные блины не очень нравятся.
з.ы. довелось мне бывать на открытии подобной блинной в Барнауле. Так там блин печётся тоненький, выпекается очень быстро за счёт этого .В общем очень понравилось.
з.ы. довелось мне бывать на открытии подобной блинной в Барнауле. Так там блин печётся тоненький, выпекается очень быстро за счёт этого .В общем очень понравилось.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне наоборот потолще нравитсо, купил 3 штуки и наелся)) хотя я туда не жрать хожу.Funeral писал(а):Им бы поднатареть для начала в выпекании блинов. Ведь они для чего блины пекут на виду у всех? Для того что-бы клиентов привлекать. А тут наоборот своими неумелыми действиями отпугивают :) Не знаю кому как, но мен такие толстенные блины не очень нравятся.
10-12 декабря в спортивном зале Горно-Алтайского педколледжа пройдёт турнир по мини-футболу, посвященный памяти А.А. Санашкина. Открытие 10 декабря в 11.00
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
10 декабря в 18:00 в Концертном зале ГАГУ состоится игра Кубка Вызова "КВН ГАГУ". Играют: "Не дети", "Колбаса", "Ближе к центру", "Дети желтого дома".
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
"Старт зимнего сезона - 25 декабря", - сообщается на сайте турзоны Манжерока. В связи с погодными условиями начало зимнего сезона на горнолыжном комплексе «Манжерок» переносится на 25.12.2010г.
К открытию сезона подготовлена трасса длиной 1050 м., учебная трасса (255 м.), установлен подъемник для тюбинга, оборудован детский «Фан-парк». С открытием сезона начинают функционировать: пункт проката горнолыжного снаряжения, кафе, ночной клуб, теплые туалеты.
К открытию сезона подготовлена трасса длиной 1050 м., учебная трасса (255 м.), установлен подъемник для тюбинга, оборудован детский «Фан-парк». С открытием сезона начинают функционировать: пункт проката горнолыжного снаряжения, кафе, ночной клуб, теплые туалеты.