линзы однако в сто раз прибыльнее будут...ВеликийФилла писал(а):.. ... Типа очки это очень прибыльный бизнес. ...
очки я купил хорошие 3 года назад за 3-4 т.р., а за линзы последние полгода по 500-1000 в мес. вываливаю... разница на порядок.
Модератор: Модераторы
линзы однако в сто раз прибыльнее будут...ВеликийФилла писал(а):.. ... Типа очки это очень прибыльный бизнес. ...
Да, с разными диоптриями.Karamer писал(а):Спасибо.MeliSSa писал(а):Рассказываю. ...
То есть получается глаза сейчас с разными диоптриями? или 85 % в чем-то другом выражаются?
кто-то говорил, что через годик после первой операции почти всегда нужно еще одну делать.. как раз для устранения недоделок или косяков первой. вроде как эта вторая (корректирующая) прям даже обязательна в большинстве случаев. может твой случай как раз такой?MeliSSa писал(а):Да, с разными диоптриями.Karamer писал(а):Спасибо.MeliSSa писал(а):Рассказываю. ...
То есть получается глаза сейчас с разными диоптриями? или 85 % в чем-то другом выражаются?
Может быть. Но в стоимость первоначальной операции эта коррекция не входит, естественно (в договоре про это ничего не написано) :) .Karamer писал(а): кто-то говорил, что через годик после первой операции почти всегда нужно еще одну делать.. как раз для устранения недоделок или косяков первой. вроде как эта вторая (корректирующая) прям даже обязательна в большинстве случаев. может твой случай как раз такой?
вот только надо разобраться входит ли такая коррекция косяков в стоимость первоначальной операции или надо доплачивать.
хм.. как-то это печально и подозрительно. советовалась подробно с юристами грамотными? такая операция - это же услуга обычная.. хотя мож есть какие-то специфические моменты.. не знаю.. но если услуга оказана недостаточно качественно, то устранение недостатков должно быть за счет ее продавца. по защите прав потребителей должны заинтересоваться юристы... хотя мож уже и судебная практика есть.MeliSSa писал(а): Может быть. Но в стоимость первоначальной операции эта коррекция не входит, естественно (в договоре про это ничего не написано) :) .
Karamer писал(а):как-то это печально и подозрительно. советовалась подробно с юристами грамотными?
Вот именно по этой причине я пока не решаюсьна операцию....слишком уж много сомнений...Хотя... всё очень и очень индивидуально..Olivka писал(а):А если заметить, то большинство врачей офтальмологов окулистов ходят в очках и почему-то не спешат делать себе лазерную коррекцию зрения, что тоже настораживает.
Любая операция - это риск.
Интересная история. Рада за вас. А сколько уже времени прошло после второй операции? И как зрение ведет себя сейчас? И если можно - в каком городе делали?Okto писал(а):Расскажу, как было у меня. Было -5, без астигматизма, сделал операцию, осложнений не было, видел хорошо. Через год зрение стало падать, при чем работа у меня не сильно завязана с компом, не перенапрягаю глаза. Пришел в клинику, они отнекиваются, в контракте у них прописано, что только год гарантия, а дальше мои проблемы. Ну я парень находчивый, да и врачей люблю до безобразия, обратился за консультацией к юристу, он помог собрать мне все документы и доказать, что повторная коррекция должна проводиться за счет клиники. Даже до суда дело не дошло, испугались и все сделали б/п. Так что боремся-боремся за свои права, ребята!
:) смотрела, -а зрение так и не вернулось....Хотя очки меня и не напрягают как бы.alex_m0401 писал(а):Посмотрите курс Жданова по восстановлению зрения (полностью).