:) не то слово... только было бы желаниеJesus Great писал(а):ЛОЛ! на нашем форуме так можно не хило заработать )FlyAndrew писал(а):http://www.kreuzmarine.com/blog-yurista ... -seti.html
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лесли Нильсен помер, жаль, веселый был дядька...
земля ему пухом
земля ему пухом
Бамбармия, кергуду!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
офигеть... я думал он давно помер. дожил до 84 молодец<JuST> писал(а):Лесли Нильсен помер, жаль, веселый был дядька...
земля ему пухом
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сша 40-е.
http://blogs.denverpost.com/captured/20 ... 1939-1943/" onclick="window.open(this.href);return false;
прям как в чужое окно подсмотрел :)
http://blogs.denverpost.com/captured/20 ... 1939-1943/" onclick="window.open(this.href);return false;
прям как в чужое окно подсмотрел :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- alex_m0401
- золотой кавалер
За окном погода прелесть :) я соседний дом еле вижу
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Блин.. я не могу без историй! Иду домой, смотрю у первого подъезда ЛэндНивер без никого стоит с включенными фарами и сигналка моргает. Я подошла по колесу пнула, сигналка завыла и тут же (как будто за шторкой прятался ) вылетает мужик на балкон второго этажа с воплем на весь двор: "ДА ВЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ!!! Девочка уйди на...р от машины!!!" А я рот открыла, а потом ему: "дяденька а Вы фары выключить забыли" и попозла по гололеду домой с мыслями о неблагодарных козлах... До подъезда дойти не успела, слышу крик: "Девочка стой!!" Остановилась, "дяденька" извинился и шоколадку подарил))))))
тема почищена, девочки не начинайте...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) кокой хороший дяденька...Evandgelina писал(а):Блин.. я не могу без историй! Иду домой, смотрю у первого подъезда ЛэндНивер без никого стоит с включенными фарами и сигналка моргает. Я подошла по колесу пнула, сигналка завыла и тут же (как будто за шторкой прятался ) вылетает мужик на балкон второго этажа с воплем на весь двор: "ДА ВЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ!!! Девочка уйди на...р от машины!!!" А я рот открыла, а потом ему: "дяденька а Вы фары выключить забыли" и попозла по гололеду домой с мыслями о неблагодарных козлах... До подъезда дойти не успела, слышу крик: "Девочка стой!!" Остановилась, "дяденька" извинился и шоколадку подарил))))))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
вот еще бы не материл сначала на весь дворКrox@ писал(а): :) кокой хороший дяденька...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
как-то дядька пришел ко мне в гости и говорит, мол заворачиваю в ваш двор, стоит иномарка и истошно воет, ладно иду в сторону подъезда, слышу где-то форточка брякнула, и вижу откуда то сверху летит бутылка ей на крышу
Бамбармия, кергуду!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну импульсивный дяденька-не осознал что делает-а осознал-вишь шоколадку подарил :)Evandgelina писал(а):вот еще бы не материл сначала на весь дворКrox@ писал(а): :) кокой хороший дяденька...
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
<JuST>, Ну это жестоко конечно... Но я то хотела как лучше..
2 Кrox@, Конечно!! шоколадка то дешевле чем новый аккумулятор))))
2 Кrox@, Конечно!! шоколадка то дешевле чем новый аккумулятор))))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Поздравляю всех с первым днём зимы, самого волшебного времени года! Всем желаю пушистого снега, доброго глинтвейна и немножко чуда! Вооружайтесь лыжными палками и валенками!!!!!!
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 01 дек 2010, 09:46, всего редактировалось 1 раз.