Набор в команду по доте!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Набор в команду по доте!
Может уже пора поднять доту с кален в горном-Алтае и сделать как можно больше команд и чаще играть! Ведь это веселуха, кайф, возможность выделиться, заработать деньги, ну и посидеть побухать)))) ну перейдем к делу: я хочу создать команду не важно чемпион вы или нет по доте мне не важно мне просто нужен игрок кто желает играть и хоть чуть чуть имеет представление что такое дота! Все вопросы по телефону 89136960418
Последний раз редактировалось Rodger 30 ноя 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Набор в команду по доте!
Где тренироваться? Сколько человек надо? Спонсоры будут?Rodger писал(а):Может уже пора поднять доту с кален в горном-Алтае и сделать как можно больше команд и чаще играть! Ведь это веселуха, кайф, возможность выделиться, заработать деньги, ну и посидеть побухать)))) ну перейдем к делу: я хочу создать команду не важно чемпион вы или нет по доте мне не важно мне просто нужен игрок кто желает играть и хоть чуть чуть имеет представление что такое дота!
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
KbIP@ писал(а): Где тренироваться? Сколько человек надо? Спонсоры будут?

миру - мир, а биру - бир!

меня, меня возьмешь????
правда я новичок :)

-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Ага, за 1е место дали манибэк и на автобус погороду 2 раза съездить.Rodger писал(а):заработать деньги
тренеровки хоть где главное собраться! мне 2 человека нужно и откуда в горном спонсорыRodger писал(а):Где тренироваться? Сколько человек надо? Спонсоры будут?
- TemJekl
- новичок
- Контактная информация:
Это так по беспонту теам по доте . или какой то чамп будет ?
го завтра треню во дворе, за гаражами 

- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
А поточнее насчет тренировок можно? Сколько денег на трени надо? В какое время тренироваться?Rodger писал(а):тренеровки хоть где главное собраться! мне 2 человека нужно и откуда в горном спонсорыRodger писал(а):Где тренироваться? Сколько человек надо? Спонсоры будут?
тебе то какие трени, папаша:)KbIP@ писал(а):А поточнее насчет тренировок можно? Сколько денег на трени надо? В какое время тренироваться?Rodger писал(а):тренеровки хоть где главное собраться! мне 2 человека нужно и откуда в горном спонсорыRodger писал(а):Где тренироваться? Сколько человек надо? Спонсоры будут?
Да что вы так беспокоитесь насчет тренеровак и денег! ))))) нам сначало нужно собраться и я вам все объесню))))
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Я может быть для сына интересуюсь)))FireToSky писал(а): тебе то какие трени, папаша:)
Что значит собраться и объяснишь? Там поди приглашения в секту будут раздаваться? Выкладывай тут как есть и всё!Rodger писал(а):Да что вы так беспокоитесь насчет тренеровак и денег! ))))) нам сначало нужно собраться и я вам все объесню))))
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
роджер, сволоч)))
трубу возьми))) мы тебе звонили, хотели позвать играть в универе. позвони мне, тулефон у свиньи возьми=) (рома с петушком на голове)
трубу возьми))) мы тебе звонили, хотели позвать играть в универе. позвони мне, тулефон у свиньи возьми=) (рома с петушком на голове)
Выкладываю! я из далекой страны я победитель соревнований по доте в азии 3 на 3 и 5 на 5! я фанат доты! и просто хочу создать команду! мне не нужны профессионалы мне нужны игроки желающие играть! я примерно знаю вашь уровень игры и поэтому знаю что делать!)))) мне нужно 2 игрока для дальнейших соревнований я поднатоскаю вас буквально за неделю))))) звоните 89136960418
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
ААА, дак вот про кого все говорят... Теперь ясно, молодца, удачных поисков!!! Надеюсь дотеры станут круче, а игры интереснее, жаль что на последний чамп в Навигаторе не пришел, хотел глянуть на твою игру. Буду рад помочь в продвижении команды!Rodger писал(а):Выкладываю! я из далекой страны я победитель соревнований по доте в азии 3 на 3 и 5 на 5! я фанат доты! и просто хочу создать команду! мне не нужны профессионалы мне нужны игроки желающие играть! я примерно знаю вашь уровень игры и поэтому знаю что делать!)))) мне нужно 2 игрока для дальнейших соревнований я поднатоскаю вас буквально за неделю))))) звоните 89136960418