Набор в команду по доте!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Набор в команду по доте!
В своё время сам хотел собрать постоянный состав для игр, и хоть и скил мой реально невысок, принимаю участие практически во всех чампах, не ссу так сказать) Но сейчас в постоянном составе играть не буду...
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
кто тебя туда возьмет))) ну может только запасным, сидеть рядом, Андреич калдырить)))KbIP@ писал(а):В своё время сам хотел собрать постоянный состав для игр, и хоть и скил мой реально невысок, принимаю участие практически во всех чампах, не ссу так сказать) Но сейчас в постоянном составе играть не буду...
у меня просьба! я тут мало кого знаю вы прорекламте то что я собераю команду пожалуйста и я буду стараться увеличивать рост соревнований по доте потому что я сам без доты не могу )))))
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
у тебя комплекс какой то что ли?FireToSky писал(а): кто тебя туда возьмет))) ну может только запасным, сидеть рядом, Андреич калдырить)))
- Псих на Пальме
- Crab
а может , ты тогда догадаешься,что такое золотой дождь?Rodger писал(а):ХАХАХАХА тут не кто не догадается что такое золотой меч ))))
зы. он уже капает на тебя
зыы, не обращайте внимания, мимо пробегал )

- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
спокойно, а не то снова забанят)))Псих на Пальме писал(а): а может , ты тогда догадаешься,что такое золотой дождь?
зы. он уже капает на тебя
зыы, не обращайте внимания, мимо пробегал )
Роджер, покажи сайты или еще лучше реплеи, где ты играл на разных ПРО турнирах и т.п. Интересно
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
FireToSky писал(а):2 скрещенных меча, 1 замедления, другой ускорения, ну как-то так, наверное, вы сокращаете:)

миру - мир, а биру - бир!

Реплее дома остались но я попрошу ребят что бы они мне скинули и я еще у себя поищу! кто хочет поиграть в гарене сегодня после 3 пишите мне в агент rabbit_one@mail.ru а в гарене я тоже rabbit_one
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
я теперь и про ржавый меч знаюRodger писал(а):ХАХАХАХА тут не кто не догадается что такое золотой меч ))))

там еще ржавый топор есть 

absh я тебе позвоню сегодня вечером! ты что та насчет чемпа в универе говорил что за чемп?
а вот насчет ржавого тапора)))) мы его еще называем бокавой )))))
-
- постоянный житель
А я Негр который фармит 100 мобов за 10 мин :)) Про Доту в Горном можно даже не говорить.
из норм игроков в горном остались только Файер и Шакуня :))))))
и что за интрига ? :) у нас в брн чамп 600 монет + 6 героев автобан 1 из которых фл :) ЕБАШЬ!
из норм игроков в горном остались только Файер и Шакуня :))))))

и что за интрига ? :) у нас в брн чамп 600 монет + 6 героев автобан 1 из которых фл :) ЕБАШЬ!