Спирт
Модератор: Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Спирт
Какая-то хрень. Недавно захотелось поджарить на спирту охотничьих колбасок. Но купить пузырёк в аптеке не получилось, говорят, продаётся теперь только в государственных и только по рецепту в целях борьбы с алкоголизмом... Блин, но ведь спирт бывает нужен не только колбаски жарить, это ещё и мегачистящее средство, средство для удаления флюса, универсальное горючее и т. д. В связи с этим возникает вопрос - где взять? Неужели совсем нереально найти в свободной продаже?
Re: Спирт
Антилёд-Д рулит :) 99,9% - спирт 0,01% - отдушка и глицерин
колбаски охотничьи поджаренные на антиледе, звучит
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
где то слышал что это раньше так было )Funeral писал(а):Антилёд-Д рулит :) 99,9% - спирт 0,01% - отдушка и глицерин
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Это вообще не вариант. В больницах он не чистый, он с добавками, чтобы его больные не добывали через медсестер и не пригоден для питья. Только для дезинфекции.oh_shi писал(а):арт, это давно уже так. если есть знакомые врачи, можно у них спросить, в больницы то дают всяко %)
бэкендер Хабра
:) насыпаешь туда аскарбинки в порошке, и она "осаждает" все добавки.Trawl писал(а):Это вообще не вариант. В больницах он не чистый, он с добавками, чтобы его больные не добывали через медсестер и не пригоден для питья. Только для дезинфекции.oh_shi писал(а):арт, это давно уже так. если есть знакомые врачи, можно у них спросить, в больницы то дают всяко %)

Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Все-все-все? Спасибо большое, не знал.Эдельвейс писал(а)::) насыпаешь туда аскарбинки в порошке, и она "осаждает" все добавки.Trawl писал(а):Это вообще не вариант. В больницах он не чистый, он с добавками, чтобы его больные не добывали через медсестер и не пригоден для питья. Только для дезинфекции.oh_shi писал(а):арт, это давно уже так. если есть знакомые врачи, можно у них спросить, в больницы то дают всяко %)
бэкендер Хабра
:) конечно все....но это только касается медицинского спирта, а не технического.Trawl писал(а):Все-все-все? Спасибо большое, не знал.Эдельвейс писал(а)::) насыпаешь туда аскарбинки в порошке, и она "осаждает" все добавки.Trawl писал(а):Это вообще не вариант. В больницах он не чистый, он с добавками, чтобы его больные не добывали через медсестер и не пригоден для питья. Только для дезинфекции.oh_shi писал(а):арт, это давно уже так. если есть знакомые врачи, можно у них спросить, в больницы то дают всяко %)

Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- chelovek04
- ветеран
ещё как рулит! особенно когда его неразведенный закусываешь зеленой незрелой ранеткой! канает даже без колбасок. проверено!Funeral писал(а):Антилёд-Д рулит :) 99,9% - спирт 0,01% - отдушка и глицерин
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
artfwo писал(а):Недавно захотелось поджарить на спирту охотничьих колбасок.

а если жарить древесный уголь не подходит уже?
и интересно - http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... .&lr=11319" onclick="window.open(this.href);return false;