соревнование по доте через 2 недели!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
соревнование по доте через 2 недели!
19 декабря 2010 года в главном корпусе ГАГУ в 104 аудитории.
Начало 10-00
Регистрационный взнос 500р. с команды, оплата 10% от общего взноса, остальные 90% призовой фонд
Ограничение по количеству команд 6.
Правила
1. Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne
2. Способ соревнования: 5 vs 5 (командная игра, 5 игроков в команде)
3. Система проведения: одна группа играет по круговой системе, из группы выходит две команды (у которых наибольшее кол-во очков), и играют до 1 победы за весь
призовой фонд.
4. Версия карты 6.69с.
5. Мод –cm.
6. Игровые настройки имеют следующие значения:
- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры.
- Lock teams: Yes
- Observers: Full observers
- Random hero: No
- Random races: No
- Teams together: No
- Visibility: Default
7. Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Публичные сообщения любого другого члена команды (не капитана) могут караться штрафными санкциями. Во время матча игроки команды имеют право только на сообщения между членами своей команды
8. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge) или вынудит его сдаться.
9. В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить судье запись (replay file) в формате (team1_def_team2, где team1- победители, а team2 – проигравшие) или скриншот подтверждающий победу в игре.
10. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.
11. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
12. Creepskip - разрешен
13. Ограничения количества предметов:
- Нельзя иметь больше двух Necronomicon на команду;
- нельзя иметь больше двух Guinsoo’s Scythe of Vyse;
- нельзя иметь больше двух Eul’s Scepter of Divinity;
- нельзя иметь больше двух Arcane Boots;
14. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карту, или изменяющих стандартный игровой процесс. (map hack, drop hack, trainer и т.п.);
15. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению.
Начало 10-00
Регистрационный взнос 500р. с команды, оплата 10% от общего взноса, остальные 90% призовой фонд
Ограничение по количеству команд 6.
Правила
1. Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne
2. Способ соревнования: 5 vs 5 (командная игра, 5 игроков в команде)
3. Система проведения: одна группа играет по круговой системе, из группы выходит две команды (у которых наибольшее кол-во очков), и играют до 1 победы за весь
призовой фонд.
4. Версия карты 6.69с.
5. Мод –cm.
6. Игровые настройки имеют следующие значения:
- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры.
- Lock teams: Yes
- Observers: Full observers
- Random hero: No
- Random races: No
- Teams together: No
- Visibility: Default
7. Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Публичные сообщения любого другого члена команды (не капитана) могут караться штрафными санкциями. Во время матча игроки команды имеют право только на сообщения между членами своей команды
8. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge) или вынудит его сдаться.
9. В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить судье запись (replay file) в формате (team1_def_team2, где team1- победители, а team2 – проигравшие) или скриншот подтверждающий победу в игре.
10. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.
11. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
12. Creepskip - разрешен
13. Ограничения количества предметов:
- Нельзя иметь больше двух Necronomicon на команду;
- нельзя иметь больше двух Guinsoo’s Scythe of Vyse;
- нельзя иметь больше двух Eul’s Scepter of Divinity;
- нельзя иметь больше двух Arcane Boots;
14. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карту, или изменяющих стандартный игровой процесс. (map hack, drop hack, trainer и т.п.);
15. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению.
Последний раз редактировалось Rodger 07 дек 2010, 23:22, всего редактировалось 3 раза.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Re: соревнование по доте через 2 недели!
забиваем на навигатор, предлагаю провести в универе оплата 10% от взносов и никаких почасовых оплат!!! В две посадки.Rodger писал(а):выражу общее мнение что нужно провести чем по доте! за 2 недели мы обсудим правила и соберем людей ( почему через 2 недели? просто мне подсказали что тут народ долго соберается)))))) ну я думаю соревнование будет 3 на 3 или если соберется много людей то можно и 5 на 5 )))))! пишите кто хочет играть!
игры походу будут проводится в навигаторе!
взнос 100 рублей с человека ( но можно поменять)
правила обусид на форуме!
игры 3 на 3 ( но как я уже говорил можно и поменять)
мод cp ( капитан мод)
ну пожалуй все! может вы что та предложите!
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
в универе я был бы не против! но кто будет договариватся и нормальные ли там компы?
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
я не просто так наверно про универ сказал. я договариваюсь. сто раз проводили чампы, с компами особых проблем не было. если 5х5 то в одну посадку. кстати думаю если 5х5 делать, то можно провести по круговой системе, но тогда ограничение по количеству команд надо будет, ибо можем за день не успеть...Rodger писал(а):в универе я был бы не против! но кто будет договариватся и нормальные ли там компы?
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
ДТС приедут?
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
и ДТС и ДПС и даже ГИБДД, все будут :D
миру - мир, а биру - бир!
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
ДТС не умеют играть!!! Они выиграли только из за того что у LGD были проблемы с пингомFireToSky писал(а):ДТС приедут?
ты тоже про?
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
нет не про. так сяк играю...FireToSky писал(а):ты тоже про?
ну уже решили где будем играть ( в универе)! KbIP@ договорится! так теперь кто будет играть и какая сумма взноса будет?
дотеров то развелось непонятных какихто))
Do you wanna get high ?
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
garena 1L1keb(.)(.)bS
icq- 473-777-502
-
- постоянный житель
думаю, что моя команда 5х5 и 3х3 будем, но это ещё не точно (скажу на след. неделе точно)
но надо сразу определиться 5х5 делаем или 3х3, к чему готовиться.
но надо сразу определиться 5х5 делаем или 3х3, к чему готовиться.
идите нафиг со своим пабом Г-А 5х5
ну я же плохо знаю сколько сдесь дотеров! )))) так что вы прорекламте и давайте все же попробуем 5 на 5! только как миненемум должно быть 4 команды))))