:) платят...по колхозным меркам..однако...сколько стоят "типа журналист", столько и платят им.Анхен писал(а):Вы хотите сказать, что людям, которые пишут туда тексты, что-то платят? На мой взгляд, владельцу сайта нужно просто убрать упоминание журналистов в названии своего ресурса, тогда это будет вполне себе обычный, ни к чему не обязывающий блог. А то сильно уж грустно от того уг, которое у нас именуют журналистикой..Кrox@ писал(а)::) +5 убогий...как и все сайты города...колхозный размах однако...платим мало, но хотим много..типа...Анхен писал(а):сайт убогий. но для жителей города, которые ничего в своей жизни слаще морковки не ели, пойдет.
Обсуждаем новый сайт gorno-altaisk.ru
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Обсуждаем новый сайт gorno-altaisk.ru
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот я короче открыл раздел "Контакты"
И мне стало всё понятно!!!Горно-Алтайск
Республика Алтай
649000
Россия
http://gorno-altaisk.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) сайт этот еще осенью подметила....artfwo писал(а):Вот я короче открыл раздел "Контакты"
И мне стало всё понятно!!!Горно-Алтайск
Республика Алтай
649000
Россия
http://gorno-altaisk.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Для СМИ им необходима лицензия, ее следы на сайте обнаружить трудно. Тем не менее, есть предупреждение:artfwo писал(а):Это блог или средство массовой информации?
© 2010 Коллективный блог журналистов Республики Алтай. Все права защищены.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нельзя копипастить оттуда сюда!!Анхен писал(а):Все права защищены.

- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество.oh_shi писал(а):ну а про сайт - оттуда веет безумием, как впрочем и отсюда %)
одна "колонка колумниста" чего стоит
Запретить всех ресторанных критиков! Запретить публиковать фотографии!
А чтобы стать журналистом - это что, надо лицензию получить?
А чтобы стать журналистом - это что, надо лицензию получить?
Да, это очевидно: мы все здесь топикстартеры, в той или иной мере.artfwo писал(а):Автор, вы и есть топикстартер?
господа, не отставайте от жизни. Никакой "колонки колумниста" там нет!artfwo писал(а):Повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество.oh_shi писал(а):ну а про сайт - оттуда веет безумием, как впрочем и отсюда %)
Вот если бы вы ещё убрали дикий вываливающийся сверху блок с рекламой, люди бы сказали вам спасибо.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Колонка колумниста была 100%, кэш гугла ничего не забывает :)
http://tinyurl.com/26mfzz2" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tinyurl.com/26mfzz2" onclick="window.open(this.href);return false;
- Псих на Пальме
- Crab
Конечно, спасибо! Ждем других советов и предложений.oh_shi писал(а):мой пост был написан вчера, и убрали вы её после этого. вчера "колонка колумниста" была, не придуряйтесь, пожалуйста.Almys писал(а):господа, не отставайте от жизни. Никакой "колонки колумниста" там нет!artfwo писал(а):Повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество.oh_shi писал(а):ну а про сайт - оттуда веет безумием, как впрочем и отсюда %)
я не отстаю от жизни, это вы ведите себя достойно. в таких случаях обычно, если согласны, пишут "спасибо".
Да, Вы правы. Но у нас пока что один партнер, а в последующем этот "дикий" блок не будет вываливаться. Благодарим за Ваше ценное замечание.thevasya писал(а):Вот если бы вы ещё убрали дикий вываливающийся сверху блок с рекламой, люди бы сказали вам спасибо.
А мне понравились статьи и про Галактику, и про Фортуну, и про Б52... :)