Медицина геноцида

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

omonman
ветеран
ветеран

Re: Медицина геноцида

Сообщение omonman »

Да ну не верю я в это!Любая вакцинация это вредно я согласен!Но чтоб были такие последствия я ну ни в какую не верю!Это бред вот копипаста с википедии про эту вакцину, или википедия тоже врет?
Практика применение вакцины в различных странах

В развитых странах широкое применение программ скринирования в виде проведения 'Пап мазков' привело к уменьшению частоты злокачественного рака шейки матки на 50 % или более. Применяемые в настоящее время профилактические вакцины уменьшают, но не исключают вероятность возникновения рака шейки матки. В этой связи специалисты советуют женщинам сочетать достоинства обеих программ путем проведения регулярного скринирования в виде Пап мазков, даже после проведения прививки.[48] В настоящее время девочек прививают против вируса ПЧ уже в 110 странах. [29]
[править] Российская Федерация

В ноябре 2006 г. Главный санитарный врач РФ утвердил Инструкцию по применения вакцины Гардасил на территории РФ. [31] Эта прививка не входит в Национальный календарь обязательных прививок. По оценке специалистов прививка одного подростка в РФ стоит около 9 тысяч рублей, прививка подростков по всей территории РФ составила бы около 90 миллиардов рублей. Вопрос в компетенции Государственной Думы РФ. [32] По инициативе глав регионов вакцина уже применяется для иммунизации девочек в Московской области, в Ханты-Мансийском округе и в г. Челябинске. [33]
[править] Франция

В 2007 г. во Франции вышла директива, утвердившая поддерживаемую государством добровольную прививку девушек в возрасте 14-23 лет, которые еще не активны в половом отношении или активны менее года. Государство оплачивает 65 % затрат, исходя из программы включающей три прививки по 135 евро за одну прививку (немного меньше 200 долларов США), означая, что девушка оплачивает 141,75 евро (немного больше 200 долларов США).

[править] Соединенное Королевство Великобритании

В этой стране вакцина сертифицирована для девушек и юношей в возрасте от 9 до 15 лет и для женщин в возрасте16-26 лет.[44] В сентябре 2008 г. прививка против ВПЧ для девочек 12-13 лет будет введена в национальную программу иммунизации по всему Королевству. Позже, с осени 2009 г. в двухлетней кампании по охвату будут привиты все девушки до возраста 18 лет. Эта кампания по охвату предложит пройти прививку: девушкам в возрасте 16 — 18 лет с осени 2009 и девушкам в возрасте 15 — 17 лет с осени 2010. К концу кампании по охвату всем девушкам моложе 18 лет будет предложена прививка против ВПЧ. С началом прививочной программы в 2008 г. женщины старше 18 лет не будут прививаться, так как это представляется неокупаемым при предупреждении рака шейки матки. Это связано с тем, что как только женщина становится активной в половом отношении, она находится под риском инфекции вирусом ПЧ. Пройдут долгие годы перед проявлением эффекта прививочной программы на частоту возникновения рака шейки, поэтому женщинам рекомендуется продолжать принимать приглашения по гинекологическому скринированию.[51]
[править] Регулирование в США

К концу 2007 г. (дата последнего обновления данных) около четверти всех лиц женского пола в США в возрасте 13-17 лет получили по меньшей мере одну из трех прививок вакцины против ВПЧ. В 18 штатах подобная вакцинация обязательна, в других по добровольному согласию. [52]
Котэ следит за тобой...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Каждый останется при своем мнении и своем выборе. Я свой сделала давно-в моей семье не прививаемся.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Вообще то о поствакцинальных осложнениях есть закон, и море тайных инструкций, выданых иммунологам.
типа

Почему же сами иммунологи не прививают своих детей?

А ещё сейчас в прививки хотят закачать натуральный яд, с целью добить остаток населения. У меня такое чевство, что если нашим "друзьям" будет нечего взять с нашей земли. они ут ничего живого не оставят. Но это уже другая тема.

Никто не отрицает вред прививок. Поговорите с родителями, у которых дети ещё маленькие, спросите. как изменилось поведение детишек после всажевания прививок и какие были осложнения. Нам на участке говорили типа может температура подняться. может быть аллергия. Но это нормально. сх_______в это нормально если ребенку наносится вред. Потом я начал заниматься этой прблемой. Консервант в прививках не только ртуть, но ещё и алюминий, который ничего хорошего не делает. Все это в комплексе вызывает необратимые повреждения нервной системы. А ЦНС ребенка всегда развивается. и каждому этапу развития отводится строго ограниченое время, так сказать время терять некогда Если что то не сформируется в нужный момент, это не произойдет никогда. Поэтому существует такой убойный календарь прививок, что бы не дай бог ребенок не стал нормальный. Самое жуткое это прививка в первые минуты жизни. Каждому отцу рекомендую брать обрез и лично присутсвовать при родах......... если уж не отказываться от прививок то хотя бы... случаев много. Ещё стоит отметить, что сами доктора порой свято верят в необходимость прививок, говоря что такие заболевания действительно есть, и что прививаться надо только чистой вакциной... ТОлько вот у нас у всех жругой случай. Мне кажется в этом случае ставится под вопрос выживание Рода. А это уже высшая мера как известно. Прошу всех подумать. Головой.
...сказал они запил водой.
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Я не врач, чтобы целенаправленно отказываться от прививки, да и не знаю врачей, которые не прививают своих детей.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

ХЗ. Вот честно. Если взять и поверить в то, что наши руководители в теме и делают это целенаправленно, это... ну, ужасно - это мягко сказано. Не знаю :al: Но прививок, между прочим, давно не ставлю - чутье, наверное, работает ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

http://www.magichild.ru/vaccine/privivk ... i_ii2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Учитывайте что многие осложнения не приводящие к реанимационным мероприятиям идут на кожу, кожные болезни у нас регистрирует КВД, терапевт просто не будет знать что у вас было осложнение. И тут было сказано про иммунитет, определенные именно НАШИ врачи занимаются если не продажей то направлениями и рекомендациями на лечение БАДами, веществ способных поднять иммунитет. Также, вызывает опаску персонал который при постановке прививки иногда сам НЕ ЗНАЕТ в какое место ставить прививки.
Кроме того, у вакцин проявляются и другие недокументированные эффекты, которые при обычных методах обследования не могут быть выявлены.
Чтож, с автором и мне придется согласиться.
Для тех кто не любит ходить по ссылкам выложу дополнительные сведения:
Открываем учебник по возрастной физиологии И.М. Прищепа например
"Основная закономерность в развитии мозга заключается в том, что
эволюционно более древние структуры созревают раньше: от спинно-
го мозга и ствола, которые обеспечивают жизненно важные функции,
к коре больших полушарий. По горизонтали развитие идет следующим
образом. Первыми формируются проекционные отделы, обеспечи-
вающие контакты с внешним миром с момента рождения. Затем со-
зревают ассоциативные области, ответственные за психическую дея-
тельность.
Для развития каждого последующего уровня необходимо полное
созревание предыдущего. Этот принцип развития мозга в онтогенезе
JI.С. Выготский назвал «снизу вверх»."
А теперь о сроках:
"В пост-натальном периоде продолжается интенсивное развитие мозга, в осо-
бенности коры больших полушарий.
В развитии коры выделяют два процесса — рост коры и дифферен-
цировку ее нейронных элементов. Наибольшее увеличение толщины
коры происходит на первом году жизни, а затем постепенно замедля-
ется. Проекционные поля прекращают расти к 3 годам, а ассоциатив-
ные — в 7 лет."
Как говорится, выводы делать только вам.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Имунологи утверждают что у ребенка иммунитета нет. Да гдеж там. Все в курсе что весь мамкин иммкнитет передается мелкому с молоком. Вот у котят тогда тоже иммунитет нет. А без прививок все живут нормально. А травятся одинм вискасом...

На весь вред и уничтожение гениальных наших детей врачи могут сказать только одно "А у нас план"... план у них.. Ребенок болеет, а дк говорит "у нас план - не будем ждать пока выздоровит.. давай те идите в прививочный..." Будем добивать (прим автора). Дальше трагические картины рисовать не буду - краска кончилась. она тут везде чето одна.
...сказал они запил водой.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»