утром просыпаюсь от того что чистят дорогу постоянно как выпадает снег!!!!alex_m0401 писал(а):вообще-то дороги должны чистить от снега и посыпать, а у нас где-то уснули коммунальные службы
Вы против колеи?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Вы против колеи?
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
В Бийске бы за такой вопрос заклевали быKORUM писал(а):Сегодня выпало много снега. Создается колея. Она мешает перестраиваться и съезжать с проезжей части.
Предлагаю сделать так: когда едете, возьмите чуть-чуть левее или правее колеи.
Естественно, так можно делать, если скорость менее 40-50 км/час, а также отсутствует приближающийся встречный транспорт. На такой скорости удержать автомобиль не составляет проблемы.
Что скажете?

ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
как это не работают дорожники?? вчера часов в 10 вечера в районе кирзавода, пока очищали дорогу, очистили еще заднюю часть газели и 99ю с водительской стороны, жесть!!!!
а по теме: в таких условиях езжу по колее и не больше 60 км\ч, при перестроении естественно скидываю
а по теме: в таких условиях езжу по колее и не больше 60 км\ч, при перестроении естественно скидываю
аськ: 493074915
тел: 89136914545
тел: 89136914545
Счастливые люди Горно-Алтайска, вот в Новосиб уже которую неделю СТОИТ, и не просто стоит а вообще стоит, из 4 полос стало 1,5. во дворы вообще не суйся на заднем приводе да еще и на автомате зароешься. Так что стыдно должно быть вам жаловаться на нерасчищенные дороги!!! 

ГЫ ну и опросник)))))))
против или за))))) о, даааа я люблю калею))))))))))))
против или за))))) о, даааа я люблю калею))))))))))))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Что-то разброд какой-то начался...FlyAndrew писал(а):на снег и колеи чихаю.
фигли, клиренс более 20 см, плюс 4WD, плюс зимняя резина.
лопатой пользуюсь очень редко, чисто чтоб ворота гаража открывались.
РВР - форева! ))
Одним на всех начхать, потому что клиренс офигенный, другие решили что я жалуюсь на дорожников ГА.
Ну вы, блин, даете!
У меня тоже клиренс нехилый, машина легкая и чихал я на всякие сугробы/грязь/ямы и иже с ними. Тем не менее, вчера старался по снегу ехать, а не по асфальту.
Просто если кто-то не успевает в чем-то или просто не справляется, а нам это сделать не так уж и сложно (тем более "походя"), так может все-таки "что-нибудь" будем предлагать и сами делать?
З.Ы. 2 FooPsЯ: а не "по диагонали" читать не пробовали?
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
KORUM но а что тут поделаешь?
можно конечно побежать жаловаться
я вот седня попыталась... в жэу позвонила в ответ услышала "ждем технику, дворник не справляется" а как же он справится если он, этот дворник, вообще на работу не выходит уже третий день
можно конечно побежать жаловаться
я вот седня попыталась... в жэу позвонила в ответ услышала "ждем технику, дворник не справляется" а как же он справится если он, этот дворник, вообще на работу не выходит уже третий день

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Согласна, жалобы - это бесполезно.. У меня с коммунальщиками тоже война. Ситуация - у нас в квартире с начала отопительного сезона 1 батарея ледянная. И в квартире градусов 14. И это учтывая, что на улице пока что относительно тепло. Сантехник приходил, посмотрел и ушел. Прошло 2 недели, а в квартире все еще дубак. Зато отопления, судя по квитанции нам дали аж 1,5 ГКалл. И заплатили мы полностью. Так что бодаться с коммунальщиками - это пустая трата времени.
Хотя опять же, не нужно совсем категорично кричать, что наши дорожники ни черта не делают. Чистят же. Не всегда вовремя, не всегда там где надо, но хоть как-то.
Хотя опять же, не нужно совсем категорично кричать, что наши дорожники ни черта не делают. Чистят же. Не всегда вовремя, не всегда там где надо, но хоть как-то.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну ты, блин, даешь )))KORUM писал(а): Что-то разброд какой-то начался...
Одним на всех начхать, потому что клиренс офигенный, другие решили что я жалуюсь на дорожников ГА.
Ну вы, блин, даете!
ездить разбивая колею, это почти тож самое, что разбивать бутылки из под спиртного, чтоб другие не пили. ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ага а лучше пузом скрести)))))))))
я стараюсь в калею не попадать ... раз снег не убирают лучше его раскатать
пример со стеклом бред!
я стараюсь в калею не попадать ... раз снег не убирают лучше его раскатать
пример со стеклом бред!
интересно кто те трое которые не против колеи )))))
наверно им так удобно, как по рельсам на трамвае))))))
наверно им так удобно, как по рельсам на трамвае))))))
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
"У переднеприводной версии клиренс 160 мм, у полноприводной – 200"FlyAndrew писал(а):фигли, клиренс более 20 см, плюс 4WD, плюс зимняя резина.
мдаа.., 10 машин согласилось, и сколько же времени вы будите калею разбивать...
на это есть дорожники, мы каждый месяц платим на эти цели налоги. В мокрый снег вообще таким бы не стал заниматься, что бы эта каша во все "щели" залетела..,
з.ы. скоростной режим в городе 40км
- chelovek04
- ветеран
в опросе не все ответы учтены. я по своему переулку уже года 3 так езжу что бы колею не натаптывать а дорогу широкую укатывать. 2 раза посидел там зимой свалившись в сугроб теперь езжу всегда как попало что бы снег везде утаптывался.
если вы такой умный подскажите как прошевелить дорожников, чтоб работу свою выполняли как положеноturok писал(а):"У переднеприводной версии клиренс 160 мм, у полноприводной – 200"FlyAndrew писал(а):фигли, клиренс более 20 см, плюс 4WD, плюс зимняя резина.
мдаа.., 10 машин согласилось, и сколько же времени вы будите калею разбивать...
на это есть дорожники, мы каждый месяц платим на эти цели налоги. В мокрый снег вообще таким бы не стал заниматься, что бы эта каша во все "щели" залетела..,
з.ы. скоростной режим в городе 40км
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
фотоаппарат -> прокуратураFooPsЯ писал(а): если вы такой умный подскажите как прошевелить дорожников, чтоб работу свою выполняли как положено