Для чего Вы пьете?
Модератор: Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Для чего Вы пьете?
От многих людей слышал такое, что пьют они чтоб почувствовать себя пьяными. И не понимал их... Как так, зачем? Я вот водку не пью почти (ну противная она - зачем ее пить??) - максимум раза 3-4 в год и только если я уверен в ее качестве. Пиво пью - просто потому что мне вкус его нравится, вот вкусное оно (да и то не все, бывает такое фуфло наливают...). Вкусное - вот и пью. Было б с точно таким же вкусом безалкогольное - минимум в 50% случаев пил бы его, да нет такого. Никто еще не открыл эту золотую жилу (ценники можно выставить очень неплохие на него).
А Вы для чего пьете?
А Вы для чего пьете?
Последний раз редактировалось AlexS 16 дек 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Для чего Вы пьете?
использую как стимулятор. еще почему то у большинства людей так принято, собраться вместе и выпить. видимо все дело в "искусственном веселье". быстро входит в привычку. для многих это ассоциируется с отдыхом. но всего скорее люди в иллюзиях.AlexS писал(а):А Вы для чего пьете?
сам и один пивка накатить могу, если настроение не очень. так что больше как стимулятор.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
если по вкусу, то вино прохладное нравится больше чем пиво.
целей пития алкоголя может быть много, например человек хочет расслабиться , согреться, почувствовать приятный вкус (вино, пиво, коктейль и т.п.), утолить жажду (пиво), традиция (например шампанское в НГ) и конечно же просто напиться.
если чего я точно не понимаю, так это то ради чего люди курят.
целей пития алкоголя может быть много, например человек хочет расслабиться , согреться, почувствовать приятный вкус (вино, пиво, коктейль и т.п.), утолить жажду (пиво), традиция (например шампанское в НГ) и конечно же просто напиться.
если чего я точно не понимаю, так это то ради чего люди курят.
Не пью. За день на работе спирта так надышишься, хватает :)
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
О том, что же его заставляет это делать можно, например, прочитать тут:
http://www.sbnt.ru/analitika2/strashnaiapravda/" onclick="window.open(this.href);return false;
и на форуме трезвых людей.
Цитата по ссылке:"Люди чаще всего употребляют алкоголь для достижения особого психического состояния, называемого эйфорией. Алкогольная эйфория заключается в ощущении возбуждения, особой бодрости, “прилива сил”, улучшения настроения, в ощущении своей значимости, порой неограниченных возможностей. Будучи субъективно приятной, эйфория — объективно вредное состояние, так как при этом человек всегда в той или иной степени отключается от реальности: ведь фактически в его положении среди других людей, в его делах, в окружающей обстановке ничего не меняется, он же чувствует себя наверху блаженства — без всяких объективных для этого оснований (хотя за такое “блаженство” обязательно приходится расплачиваться). Это ведь не радость и удовлетворение от успешно выполненной работы, от благополучно преодоленных трудностей, от одобрения и признания окружающих. Это, по существу, совершенно незаконное состояние удовлетворения вследствие обмана психики химическим веществом.
Состояние эйфории вредно и тем, что при его повторении у человека постепенно развивается болезненное стремление испытывать его вновь и вновь. В результате развивается пагубное пристрастие, болезнь, называемая наркоманией."
Многие говорят что нравится вкус. Вкус алкоголя четко горький (отсюда народные названия: горькая, сладкая), чем выше концентрация тем жгучей. Если добавлять сахара и другие ухищрения а ля как бы это выпить так чтоб было приятно то естественно будет вкусно.
Смысл: получить чувство эйфории без минусов типа горького вкуса, жесткого похмелья, жгучего свойства, высокой испаряемости и т.д. И всё это не жалеют ни того ни другого (отсюда народные названия беленькая, красненькая и т.д.), лишь бы лучше и больше пили.
Отвечая на вопрос темы подумайте о том, что для тех кто все нам это варит важен их собственный карман. Их не интересуют какие то там тра ляля про полезность пива и тд, они продают этот напиток. О чём это говорит? Это говорит о том что производители алкоголя заинтересованы в повышении количества баксов в своих карманах, у них ведь дачи то не достроены еще, яхты не куплены. И в то же время это говорит и о том, что они заинтересованы в производстве отдушек для спиртосодержащих изделий, различных подсластителей, адаптогенов и т.п. Ведь чем вкуснее тем больше пьют, тем дольше пьют, тем больше денег на карман производителю.
http://www.sbnt.ru/analitika2/strashnaiapravda/" onclick="window.open(this.href);return false;
и на форуме трезвых людей.
Цитата по ссылке:"Люди чаще всего употребляют алкоголь для достижения особого психического состояния, называемого эйфорией. Алкогольная эйфория заключается в ощущении возбуждения, особой бодрости, “прилива сил”, улучшения настроения, в ощущении своей значимости, порой неограниченных возможностей. Будучи субъективно приятной, эйфория — объективно вредное состояние, так как при этом человек всегда в той или иной степени отключается от реальности: ведь фактически в его положении среди других людей, в его делах, в окружающей обстановке ничего не меняется, он же чувствует себя наверху блаженства — без всяких объективных для этого оснований (хотя за такое “блаженство” обязательно приходится расплачиваться). Это ведь не радость и удовлетворение от успешно выполненной работы, от благополучно преодоленных трудностей, от одобрения и признания окружающих. Это, по существу, совершенно незаконное состояние удовлетворения вследствие обмана психики химическим веществом.
Состояние эйфории вредно и тем, что при его повторении у человека постепенно развивается болезненное стремление испытывать его вновь и вновь. В результате развивается пагубное пристрастие, болезнь, называемая наркоманией."
Многие говорят что нравится вкус. Вкус алкоголя четко горький (отсюда народные названия: горькая, сладкая), чем выше концентрация тем жгучей. Если добавлять сахара и другие ухищрения а ля как бы это выпить так чтоб было приятно то естественно будет вкусно.
Смысл: получить чувство эйфории без минусов типа горького вкуса, жесткого похмелья, жгучего свойства, высокой испаряемости и т.д. И всё это не жалеют ни того ни другого (отсюда народные названия беленькая, красненькая и т.д.), лишь бы лучше и больше пили.
Отвечая на вопрос темы подумайте о том, что для тех кто все нам это варит важен их собственный карман. Их не интересуют какие то там тра ляля про полезность пива и тд, они продают этот напиток. О чём это говорит? Это говорит о том что производители алкоголя заинтересованы в повышении количества баксов в своих карманах, у них ведь дачи то не достроены еще, яхты не куплены. И в то же время это говорит и о том, что они заинтересованы в производстве отдушек для спиртосодержащих изделий, различных подсластителей, адаптогенов и т.п. Ведь чем вкуснее тем больше пьют, тем дольше пьют, тем больше денег на карман производителю.
Последний раз редактировалось stadium 15 дек 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- WALL•E
- Контактная информация:
пью для расслабона.
иногда пью водку специально, чтоб понизить давление от плохих эмоций, спасает.
пиво давно надоело как явление, но вкусное холодное порой можно.
а когда идет кураж то пьется всё и хоть скока) и попробуй там спроси, для чего ты пьешь)))
иногда пью водку специально, чтоб понизить давление от плохих эмоций, спасает.
пиво давно надоело как явление, но вкусное холодное порой можно.
а когда идет кураж то пьется всё и хоть скока) и попробуй там спроси, для чего ты пьешь)))
Cogitations poenam nemo patitur
эм... а почему нету пунта для раскрепощения? или например в медицинских целях?
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а ты че у нас стеснительным сталMaSe писал(а):эм... а почему нету пунта для раскрепощения? или например в медицинских целях?

выпиваю ради ощущения приятного вкуса, свежее-холодное пиво эхх..., ужо неделю хочу

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ну да, в обществе незнакомых красивых девушек... вааащеее...TIGER писал(а):а ты че у нас стеснительным стал![]()

Я бы тему переименовал "Что заставляет вас не бросить пить". Всем нравится "вкусный вкус", просто смешно уже. Чай с сахарином тоже сладкий....
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
:) а я и без пива рыбку люблюGl@moR OUS писал(а):А у меня почему то ассоциация со словом пиво....... рыбки хочу!!!!

Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
stadium чего ты так категоричен? ))) чотят люби пить пусть пьют, тебе это мешает?
и пью для поднятия настроения для получения "алкогольной эйфории" не более
и пью для поднятия настроения для получения "алкогольной эйфории" не более
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Mase давно уже не злой ))MaSe писал(а):ну да, в обществе незнакомых красивых девушек... вааащеее...TIGER писал(а):а ты че у нас стеснительным стал![]()
конечно же все любят расслабится ))) ведь выпил и никакие проблемы не беспокоят! никакого стресса! главное не перегибать палку... а то иногда хочется потом умереть!stadium писал(а):Я бы тему переименовал "Что заставляет вас не бросить пить". Всем нравится "вкусный вкус", просто смешно уже. Чай с сахарином тоже сладкий....
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а я ужо и рыбку и пиво принялGl@moR OUS писал(а):А у меня почему то ассоциация со словом пиво....... рыбки хочу!!!!