Для чего Вы пьете?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Для чего Вы пьете?

Потому что нравится вкус пива\вина\водки\селедки
4
29%
Хочу опьянеть
0
Голосов нет
Не пью вообще
5
36%
Чтоб снять стресс
2
14%
Доктор прописал
3
21%

Всего голосов: 14

FooPsЯ
-
-

Re: Для чего Вы пьете?

Сообщение FooPsЯ »

люди выдумали массу веществ для изменение сознания и восприятия действительности
только алко легален

многие пьют перед полетом на самолете для притепления страха ..например
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooPsЯ писал(а):люди выдумали массу веществ для изменение сознания и восприятия действительности
только алко легален

скорее дураки выдумали массу веществ для изменения сознания ))) а ведь в природе все давно есть!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

Jesus Great писал(а):
FooPsЯ писал(а):люди выдумали массу веществ для изменение сознания и восприятия действительности
только алко легален

скорее дураки выдумали массу веществ для изменения сознания ))) а ведь в природе все давно есть!
ну так те вещества на основе же природных компонентах и делают
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Jesus Great писал(а): конечно же все любят расслабится ))) ведь выпил и никакие проблемы не беспокоят! никакого стресса! главное не перегибать палку... а то иногда хочется потом умереть!
Как кто то сказал: "ведь выпил и никакие проблемы не беспокоят! проблемы начинают беспокоить окружающих" поэтому это не оправдание. Выпиваешь? Иди в лес, в одиночку, и не выходи оттуда пьяным. Правда что то никто не практикует этого способа. Всем нужно именно напиться для того чтобы почувствовать вкус, испытать эйфорию, недюжие способности, и все это и многое другое желательно коллективом, хотя бы с напарником. А и да, Фупся личные вопросы в личку, ОК?
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
MaSe

Сообщение MaSe »

TIGER писал(а):ну так те вещества на основе же природных компонентах и делают
не факт, уже давно химию в помощники призвали...

2 Stadium тут надо как с оружием, справки выдавать адекватен или неадекватен, после принятия спиртного... ну и продавать спиртное на основании этих справок... :)
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

MaSe писал(а):
а мы все по старинке да по старинке из яблочек
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

но мож не так выразилась :)

распознали в природных способность воздействия и дополнительно создали хим вещества.. один фиг)))

пракически все хим вещества были выдуманы для мед. целей) и по началу использовались "по назначению" поздее только выевлялись "побочные" эфекты
stadium писал(а): Как кто то сказал: "ведь выпил и никакие проблемы не беспокоят! проблемы начинают беспокоить окружающих"
выпил и никакие проблемы не беспокоят того кто выпил, а о тех кто рядом он не беспокоится)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

stadium писал(а):
Jesus Great писал(а): конечно же все любят расслабится ))) ведь выпил и никакие проблемы не беспокоят! никакого стресса! главное не перегибать палку... а то иногда хочется потом умереть!
Как кто то сказал: "ведь выпил и никакие проблемы не беспокоят! проблемы начинают беспокоить окружающих" поэтому это не оправдание. Выпиваешь? Иди в лес, в одиночку, и не выходи оттуда пьяным. Правда что то никто не практикует этого способа. Всем нужно именно напиться для того чтобы почувствовать вкус, испытать эйфорию, недюжие способности, и все это и многое другое желательно коллективом, хотя бы с напарником. А и да, Фупся личные вопросы в личку, ОК?
ну я как бы сам угодил в эту ловушку и очень давно. я бы наверное хотел выбраться из нее, но это не так просто. общество давит, даже те люди с которыми хочется общаться. это смахивает на заражение, попробуй откажись ) хотя подозреваю если не пить хотя бы с год, потом уже и не захочется прибегать к стимуляторам. но все же я пока не готов к тому что бы совсем завязать. минимум раза 2 в неделю мне необходим алкоголь.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

MaSe писал(а): 2 Stadium тут надо как с оружием, справки выдавать адекватен или неадекватен, после принятия спиртного... ну и продавать спиртное на основании этих справок... :)
Ну если с долей юмора то интересен процесс выдачи справок, я представил:
собирают группу, напаивают, а далее отбраковка. Спит - получает справку, побежал лечить докторов - не получает. А еще в этом случае придется справку выдавать на то, что адекват адекватен.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

MaSe писал(а):

2 Stadium тут надо как с оружием, справки выдавать адекватен или неадекватен, после принятия спиртного... ну и продавать спиртное на основании этих справок... :)
Серег а потом адекватные будут продавать неадекватам в тридорого
MaSe

Сообщение MaSe »

да пофик... реже в неадеквате находиться будет...
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Jesus Great писал(а): ну я как бы сам угодил в эту ловушку и очень давно. я бы наверное хотел выбраться из нее, но это не так просто. общество давит, даже те люди с которыми хочется общаться. это смахивает на заражение, попробуй откажись ) хотя подозреваю если не пить хотя бы с год, потом уже и не захочется прибегать к стимуляторам. но все же я пока не готов к тому что бы совсем завязать. минимум раза 2 в неделю мне необходим алкоголь.
Вообще всё это очень похоже на анонимные сообщения которые мне присылают.
Давит общество, даже люди с которыми хочется общаться. Это вот основная проблема молодого поколения в частности. И все таки есть люди которые уже не пьют и не один год и бросили это дело. Их не один и не два и не 10 и не 100 их гораздо больше, и общаться с ними можно. Просто многие боятся увидеть голую правду того, что их друзья, коллеги и знакомые - наркоманы, наркоманы со стажем употребления алкогольных напитков.
Да сложно отказаться, да сложно разобраться в друзьях, но не сложнее чем работать на бутылку, зависать под капельницей, лечить почки, печень и думать как же я был тогда не дальновиден.
Я понимаю, это прикольно веселиться с друзьями, 0,5 залпом и тд, но в решающем шаге никто не поможет, и когда начнутся проблемы с алкоголем помогать тоже особо никто с бубном не соберется. Общество огрубело.
В опрос уточнение добавте или пили раньше, а то для меня ответа нет и для не пьющих.
Вспоминается мне друг борец, он всегда пил (и сейчас наверное пьет до сих пор) и на ковре и так, и пил он всегда больше от того что пили мы и коллектив наш. Но также он говорил: "какой я *****", рассказывал как его жеско наказали кинув на ковре, как его склонял тренер. И выбрал он по всему коллектив... а не спорт.
Последний раз редактировалось stadium 15 дек 2010, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

TIGER писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):А у меня почему то ассоциация со словом пиво....... рыбки хочу!!!!
а я ужо и рыбку и пиво принял :az:
Я от рыбки бы не отказалась!!!!
Никогда не задумывалась над вопросом для чего пью, вкус не сказала бы, чтобы притягивал и определенной тяги вроде тоже не наблюдалось, просто видимо иногда организм требует каких то веществ.
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Gl@moR OUS писал(а):Я от рыбки бы не отказалась!!!!
Никогда не задумывалась над вопросом для чего пью, вкус не сказала бы, чтобы притягивал и определенной тяги вроде тоже не наблюдалось, просто видимо иногда организм требует каких то веществ.
вещество трахин часто является производным от алкоголя :x
Изображение голый разбойник
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Псих на Пальме писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):Я от рыбки бы не отказалась!!!!
вещество трахин часто является производным от алкоголя :x
Рассмешил,наоборот все реакции заторможены!!! Я про дрожжи в алкоголе.......пиво повышает уровень витамина В6 в крови на 30%!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»