Все события в Горно-Алтайске

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Эдельвейс
ветеран
ветеран

Re: Все события в Горно-Алтайске

Сообщение Эдельвейс »

В Горно-Алтайске объявлен конкурс для молодых ученых и аспирантов
С целью выявления и поддержки талантливой молодежи города Горно-Алтайска, достигшей наибольших успехов в области прикладной науки, в республиканской столице объявлен конкурс именных премий мэра г.Горно-Алтайска для молодых ученых и аспирантов. Лауреатами премии могут стать аспиранты и молодые ученые в возрасте до 35 лет включительно, имеющие выдающиеся успехи в научной деятельности и внесшие наибольший вклад в решение важных социально-экономических проблем города Горно-Алтайска.
В этом году премиями мэра будут отмечены 2 человека. Размер денежной премии в 2011 году составляет 10 000 рублей. Торжественная церемония вручения пройдет 8 февраля в рамках празднования Дня российской науки.
Жюри конкурса формируется отделом по делам молодежи администрации города Горно-Алтайска из числа наиболее авторитетных представителей научного сообщества, представителей администрации города и молодежной общественности. Заявки на соискание премии подаются от учёных советов ВУЗов и администрации ССУЗов.
Заявки на участие в конкурсе принимаются отделом по делам молодежи администрации г. Горно-Алтайска до 14:00 1 февраля 2011 года по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, каб. N 413, тел. 2-94-02.
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Нда...
10к это издевательство просто... над "молодыми учеными и аспирантами"...

"Наша Раааша"...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Эдельвейс
ветеран
ветеран

Сообщение Эдельвейс »

AlexS писал(а):Нда...
10к это издевательство просто... над "молодыми учеными и аспирантами"...

"Наша Раааша"...
:) поверь, у нас В Сибе чуть больше премия...
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Сообщение Unknown_player »

Мне интересно когда в Мария-Ра на 3-ем этаже открылись бильярд и кафе вместо боулинга... Кто знает когда она открылась, т.к. я там с марта не был в Г-А)) и там как по ценам???
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85
http://vk.com/id26595000

Изображение
Изображение
AVRAL
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение AVRAL »

В районе 18.37 на мосту на Мебельной наблюдал явление, схожее с кометой - некий яркий объект с длинным "лохматым" хвостом. Объект быстро пропал из вида, поднявшись вверх, оставив после себя тающий след. Однако, буквально через несколько секунд чуть в стороне от последней точки наблюдения первого показались два сверкающих объекта, двигающихся параллельно земле. Объекты ярко светились - похоже, горели в атмосфере.

Сегодня с Байконура, аккурат в 15.29 мск (то есть, в 18.29!), должна была взлететь ракета-носитель "Зенит" с метеоспутником "Электро-Л". По ходу, я наблюдал именно это явление. Правда, всегда думал, что на территории города запуски ракет вообще нельзя увидеть.
Может, что-то пошло не так?
AVRAL
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение AVRAL »

Хотя вот по "России 24" прошла инфа, что запуск прошёл без сбоев.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Видать иногда, я тоже в прошлом годе видел.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Что то я не пойму, на работе никто не болеет(никто нынче не прививался), в школе у сына в классе 2-3 чела болеет, в принципе без напряга. Почему школы то на карантин позакрывали? У меня только один ответ вырисовывается, на карантинные мероприятия выделяются дополнительные деньги и усё. Короче как обычно, проктологи рулят.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Radist
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Radist »

Unknown_player писал(а):Мне интересно когда в Мария-Ра на 3-ем этаже открылись бильярд и кафе вместо боулинга... Кто знает когда она открылась, т.к. я там с марта не был в Г-А)) и там как по ценам???
"Пирамида" туда переехала .Уже наверное год прошел...
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

Администрация города Горно-Алтайска объявляет фото-конкурс о жизни города Горно-Алтайска на тему «Мой любимый город!»

http://gornoaltaysk.ru/index.php?option ... r&catid=79" onclick="window.open(this.href);return false;
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Прикольная тема.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

До Еланды поди как до Маймы, если от автовокзала.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Лучше вообще не знать где это место находится, а то и так уже много народу приезжает постоянно толпами, семьями, то шашлык пожарить, то с горки покататься, то на снегоходах, кто на джипах, бегунов полно, любителей пошариться по лесу, скоро Конно-Спортивной Школе надоест весь этот суетняк) и так уже зайцев не видать, а раньше их там полно было с белочками, выдрами и прочими обитателями фауны
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»