надолго ли это))bonus.x писал(а):Эм… как бы мы сейчас бьем все рекорды рождаемости. Очнитесь уже =)
Правительство хочет отнять у нас детей ?
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Правительство хочет отнять у нас детей ?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ну в первую очередь если отменят материнский капитал.
Ну и в случае если страна станет благополучной. Ведь тогда женщины займутся карьерой а не рождением ребенка.
:)
Ну и в случае если страна станет благополучной. Ведь тогда женщины займутся карьерой а не рождением ребенка.
:)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Честно говоря, не понимаю смысла этого законопроекта в настоящее время. При текущем положении дел данный ЗП скорее принесет вред, нежели пользу.
Как правильно заметил Дарт(ъ)Ян - с нашим уровнем коррупции несомненно появятся случаи вымогательства, а если таковую юстицию организуют в составе МВД - то ахтунг будет капитальный.
К тому же, материальный уровень значительной массы населения вряд-ли соответствует понятиям наших властей о достойном существовании.
В плане приема жалоб от детей - куча нелепейших прецедентов банальной обиды со стороны детей в "развитых странах", приводила к лишению родительских прав.
Я считаю, что для подобных законов нужна значительная этическая и моральная база, которой, к сожалению, еще крайне недостаточно. Пока человек еще не определил для себя: что такое хорошо и плохо - толку не будет.
Как правильно заметил Дарт(ъ)Ян - с нашим уровнем коррупции несомненно появятся случаи вымогательства, а если таковую юстицию организуют в составе МВД - то ахтунг будет капитальный.
К тому же, материальный уровень значительной массы населения вряд-ли соответствует понятиям наших властей о достойном существовании.
В плане приема жалоб от детей - куча нелепейших прецедентов банальной обиды со стороны детей в "развитых странах", приводила к лишению родительских прав.
Я считаю, что для подобных законов нужна значительная этическая и моральная база, которой, к сожалению, еще крайне недостаточно. Пока человек еще не определил для себя: что такое хорошо и плохо - толку не будет.
- and Клубная
- Контактная информация:
У нас дети не защищены, у нас дети умирают в больницах, в роддомах, остаются покалеченными от "хорошего" лечения врачей. 

так ведь ювенальную же не приняли уже, нэ?
а так - всем же пофиг. наше мнение никому не важно.
что захотят - то и примут.
скоро дети будут достоянием страны, а не детьми своих родителей. как-то так.
а так - всем же пофиг. наше мнение никому не важно.
что захотят - то и примут.
скоро дети будут достоянием страны, а не детьми своих родителей. как-то так.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Слов нет... Вы сейчас можете хоть что тут наговорить, вести любые рассуждения, но я на 90% уверен, что сделают все через *опу и так как не надо - я в своем "государстве" не сомневаюсь.
Пора искать трактор и следовать его примеру: http://lurkmore.ru/ПП

Пора искать трактор и следовать его примеру: http://lurkmore.ru/ПП

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Уже долгое время задумываюсь о тракторе...
о да...трактор стал актуален...
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....