По секрету всему свету
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: По секрету всему свету
слышала, чтобы разводы на стекле не оставались надо лимонный сок еще добалять
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
я когда как, иногда лимонкой, иногда уксусом :)Evandgelina писал(а):я с лимонкой чайник кипячу от накипи!
уксусом эт как-то очень вонюче)))Mily писал(а):я когда как, иногда лимонкой, иногда уксусом :)Evandgelina писал(а):я с лимонкой чайник кипячу от накипи!
а чем можно пятна от соков вывасти?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
да я незнаю.. мож эт и не сок.. у дочи платье белое.. в саду уляпала незнамо чем 

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Отбеливатель для белья «Няня» - «Супер». Я таким на блузке выводила пятно. Вывела. Но через месяц-другой на месте пятна образовалась небольшая желтизна.FooPsЯ писал(а):да я незнаю.. мож эт и не сок.. у дочи платье белое.. в саду уляпала незнамо чем
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
тётя ася?Эдельвейс писал(а):Отбеливатель для белья «Няня» - «Супер». Я таким на блузке выводила пятно. Вывела. Но через месяц-другой на месте пятна образовалась небольшая желтизна.FooPsЯ писал(а):да я незнаю.. мож эт и не сок.. у дочи платье белое.. в саду уляпала незнамо чем
Why so serious?
нет, так и называется «Няня» - «Супер» :)Хитрый лётчик писал(а):тётя ася?Эдельвейс писал(а):Отбеливатель для белья «Няня» - «Супер». Я таким на блузке выводила пятно. Вывела. Но через месяц-другой на месте пятна образовалась небольшая желтизна.FooPsЯ писал(а):да я незнаю.. мож эт и не сок.. у дочи платье белое.. в саду уляпала незнамо чем
ну и что в нем такого суперового? если позднее пятна ноявляютсяЭдельвейс писал(а):Отбеливатель для белья «Няня» - «Супер». Я таким на блузке выводила пятно. Вывела. Но через месяц-другой на месте пятна образовалась небольшая желтизна.FooPsЯ писал(а):да я незнаю.. мож эт и не сок.. у дочи платье белое.. в саду уляпала незнамо чем

тем более что эт "Отбеливатель", а вещи у меня цветные
есть еще одно чудо-средство в этой фирме. Пятновыводитель,так и называетсяEvandgelina писал(а):Я Локом амвеевским отстирала хурминное пятно)))

FooPsЯ вы сами себе противоречите. Вы имели в виду про белое платье-получите ответ.FooPsЯ писал(а):ну и что в нем такого суперового? если позднее пятна ноявляютсяЭдельвейс писал(а):Отбеливатель для белья «Няня» - «Супер». Я таким на блузке выводила пятно. Вывела. Но через месяц-другой на месте пятна образовалась небольшая желтизна.FooPsЯ писал(а):да я незнаю.. мож эт и не сок.. у дочи платье белое.. в саду уляпала незнамо чемхммм...
тем более что эт "Отбеливатель", а вещи у меня цветные
и если вы загляните в инет - то увидите, что он так же подходит к цветным тканям. и так же не содержит хлора.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
У меня начал бежать утюг, в прошлом году купили в Эльдорадо, не дешевый, дорогой. В чем причина? Кто подскажет?