Одно хочу сказать, наша Россия состоит из 21 одной РЕСПУБЛИКИ, остальные округи и краи, и области. Соответственно, если даже каждая Республика встанет в позу и будет кричать давить славян, и выпирать их, к чему это ПРИВЕДЕТ? Данные уроды, состоят в основном из школьников, у которых мозг напичкан Комеди-Клабами и Яйцами судьбы. Наше государство многнациональна, и этим она прекрасна.
Ко мне пришла студентка сдавать зачет, мы с ней начали разбирать понятие Геноцид, она мне заявила, что впервые сталкивается с таким понятием. Я ей дала подсказку Фашистская Германия и еврейский народ. Она округлила глаза и повисла в тишине, я ей снова дала подсказку Вторая мировая война. Снова молчание, затем я её спросила, когда началась ВОВ, ответ "9 мая". У меня глаза на лоб полезли, от такого. Затем, я ей дала комп и сказала,что бы она ознакомься кратко с историей ВОВ.
Через час я к ней подхожу, начинаю дальше опрос. "Кто такой Сталин?". Ответ: "Президент России". "Какой Сталин национальности, когда его настоящая фамилия Джугашвили?". Ответ: "Немец". И это студентка 4 курса!!!!! Затем я начала расспрашивать уже по самым простейшим моментам. Ну уж фильмы советские посмотреть обязаны. "Какие ФИЛЬМЫ СМОТРЕЛА СОВЕТСКИЕ ПРО ВОЙНУ?". Ответ: "Не помню, ааа "А зори здесь тихие"". "Ну и о чем фильм?". Ответ: "Они дурочки, вместо того что бы воевать с немцами нужно было прятаться в лесу".
Боже мой, затем еще 2 девочки подошли, которые оказались почти из этой же категории,удивительно, а девочки не плохие, умненькие, занятия не пропускают. Только один минус, они не знают своей истории, истории своей страны. Вот и эти ублюдки в масках, на площади, явно ничего не слышали о героях войны, о том, что не только русские воевали на войне, а так же и грузины и дагестанцы, таджики, узбеки и т.д.
Хотя если спросить их они явно не знают кто такой Лео Бокерия, Багратион Петр Иванович, Фрунзик Мкртчян, Иван Константинович Айвазовский (Ованес Айвазян), Оганес Баграмян и т.д.? Сколько они сделали для своей страны, для своей Родины? Уж побольше чем эти уроды в масках. Что хорошего они оставят после себя? Да ничего хорошего, все это происходит от незнания и от нежелания, от безразличия и от невежества.
Жалко мне мою Россию, куда мы катимся?