вот что делает другая форма глазаMaSe писал(а): прочитал:- "или всем остальным даунам..." :)))

Модератор: Модераторы
вот что делает другая форма глазаMaSe писал(а): прочитал:- "или всем остальным даунам..." :)))
Не думайте что вы знали свою страну раз жили в ней.FlyAndrew писал(а):бонус, а вот в ссср, таких крутых разборок на нац почве не было.градус отношений был на порядок терпимее.
Спору нет ч в горном народ живет дружно и нац разборок (исключая 2003 или 2004 год азербайджанская диаспора), не было.FlyAndrew писал(а):бонус, а вот в ссср, таких крутых разборок на нац почве не было. градус отношений был на порядок терпимее.
Может он и прав. Вот только как же с Лео Бокерья, он тоже получается кавказец? А сколько детских жизней он спас?Markus писал(а): Но что меня более всего удивило, что Али сказал мне - не доверяй кавказцам они очень каварные люди, среди них есть хорошие, но они живут как правило на кавказе в горах.
И хотя среди моих хороших знакомых есть и чеченцы, но все таки слова Али не забываются.
хотел бы я глянуть нынешние фсбшные записи.bonus.x писал(а):Не думайте что вы знали свою страну раз жили в ней.FlyAndrew писал(а):бонус, а вот в ссср, таких крутых разборок на нац почве не было.градус отношений был на порядок терпимее.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1543945" onclick="window.open(this.href);return false;
Да все так же. Просто теперь это неприкрытое. Люди ведь те же…FlyAndrew писал(а):хотел бы я глянуть нынешние фсбшные записи.bonus.x писал(а):Не думайте что вы знали свою страну раз жили в ней.FlyAndrew писал(а):бонус, а вот в ссср, таких крутых разборок на нац почве не было.градус отношений был на порядок терпимее.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1543945" onclick="window.open(this.href);return false;
Александр Тарасов, Директор Центра новой социологии и изучения практической политики «Феникс».Кто и почему допустил погромы на Манежной площади 11 декабря 2010 года? Будут ли новые акции? Кто такие русские националисты? Как изменятся радикальные молодежные группировки? Есть ли связь между националистами и представителями власти? На вопросы читателей GZT.RU отвечает социолог, исследователь молодежной субкультуры наци-скинхедов в России Александр Тарасов. Интервью опубликовано 26 января.
Заранее прошу прощения, если повторяюсь. В 1970-х совсем недалеко от нас, в Тыве были очень неприятные события на национальной почве - тувинцы выгоняли русских.FlyAndrew писал(а):бонус, а вот в ссср, таких крутых разборок на нац почве не было.градус отношений был на порядок терпимее.
как же надоело, А!Brother Fox писал(а): Заранее прошу прощения, если повторяюсь. В 1970-х совсем недалеко от нас, в Тыве были очень неприятные события на национальной почве - тувинцы выгоняли русских.
...
Сырчик, вы уж извините, но, как сказано в одном анекдоте, бьют не по паспорту, а по роже.=cblp4uk= писал(а):как же надоело, А!Brother Fox писал(а): Заранее прошу прощения, если повторяюсь. В 1970-х совсем недалеко от нас, в Тыве были очень неприятные события на национальной почве - тувинцы выгоняли русских.
...
Ни тогда, ни сейчас русских чистокровных не найдешь, остались метисы одни и немного не "разбавленных" представителей других этносов!
Так что нет никаких расовых предрассудков.
Если толпы людей сходятся стенка на стенку значит это кому-то нужно.
Зы: *вспылил*