А у меня с начала зимы вытащены Сейчас дома на печке лежат, чтоб при необходимости тепленькие надеть :)FlyAndrew писал(а):надо вытаскивать валенки
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
они у тебя ноги не натирают?Любовь Д писал(а):А у меня с начала зимы вытащены Сейчас дома на печке лежат, чтоб при необходимости тепленькие надеть :)FlyAndrew писал(а):надо вытаскивать валенки
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
неа))) никогда такого не было...Ты у нас прям "эксклюзив" какой-то, уникум, которому валенки натирают ноги:-DFlyAndrew писал(а):они у тебя ноги не натирают?Любовь Д писал(а):А у меня с начала зимы вытащены Сейчас дома на печке лежат, чтоб при необходимости тепленькие надеть :)FlyAndrew писал(а):надо вытаскивать валенки
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мож это валенки такие?Любовь Д писал(а): неа))) никогда такого не было...Ты у нас прям "эксклюзив" какой-то, уникум, которому валенки натирают ноги:-D
подаришь мну свои?
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
на работу не хочу ехать, сегодня еще холоднее
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
для тебя ничего не жалко. Только я 36 р-р ношу)))))))))))))))))FlyAndrew писал(а):мож это валенки такие?Любовь Д писал(а): неа))) никогда такого не было...Ты у нас прям "эксклюзив" какой-то, уникум, которому валенки натирают ноги:-D
подаришь мну свои?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
там же переднюю часть можно подрезать?Любовь Д писал(а): Только я 36 р-р ношу)))))))))))))))))
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
тогда весь смысл валенок портится...FlyAndrew писал(а):там же переднюю часть можно подрезать?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
зато не будут натирать ноги!!! ))))Evandgelina писал(а):тогда весь смысл валенок портится...FlyAndrew писал(а):там же переднюю часть можно подрезать?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Evandgelina писал(а):Ну так ты их тогда в обратную сторону подрежь))))))) Сверху))) Получатся валоши))
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
будешь как волк в "ну, погоди!"FlyAndrew писал(а): там же переднюю часть можно подрезать?
Evandgelina писал(а):Ну так ты их тогда в обратную сторону подрежь))))))) Сверху))) Получатся валоши))
:) подскажите как рассчитать среднюю чистую продуктивность биомассы?
Для восстановления леса после пожара или после вырубки требуется около 100 лет. Биомасса на корню для тайги при чистой продуктивности зрелого таежного леса 800 г/м2 в год составляет около 20 кг/м2. Рассчитайте среднюю чистую продуктивность за 100 лет. Почему эта величина оказалась меньше 800 г/м2? Каковы в процентах потери в фотосинтетической продуктивности леса в результате пожара?
Для восстановления леса после пожара или после вырубки требуется около 100 лет. Биомасса на корню для тайги при чистой продуктивности зрелого таежного леса 800 г/м2 в год составляет около 20 кг/м2. Рассчитайте среднюю чистую продуктивность за 100 лет. Почему эта величина оказалась меньше 800 г/м2? Каковы в процентах потери в фотосинтетической продуктивности леса в результате пожара?
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
:) все, спасибо..решила сама. Оказалось все так просто.
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Псих на Пальме
- Crab
а у кого-то законченный технарь с синим дипломом...Эдельвейс писал(а)::) подскажите как рассчитать среднюю чистую продуктивность биомассы?
голый разбойник