Нужны ли на нашем форуме модеры/админы? ;)
Модератор: Модераторы
- chelovek04
- ветеран
Re: Нужны ли на нашем форуме модеры/админы? ;)
фунерала тож забанили за то что кой на кого наехал.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
очень интересно читать ваши мысли по поводу "кого за что забанили", но в данной теме это ОФФТОП.
всех банят по ПРАВИЛАМ и администрация следит за этим.
за оффтоп далее будут бесплатные преды ) успевай, налетай.
Cogitations poenam nemo patitur
странная тема и вопрос ))))
нет, конечно не нужны)))))) (шутка)
нет, конечно не нужны)))))) (шутка)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- chelovek04
- ветеран
Ага, челове высказался в теме "самый беспредельщик года" (или что-то подобное) высказался против приблежённых. его и забанили.Форумчанин писал(а):очень интересно читать ваши мысли по поводу "кого за что забанили", но в данной теме это ОФФТОП.
Вы можете высказываться о чем угодно и где угодно... Самое главное как вы высказываетесь...chelovek04 писал(а):Ага, челове высказался в теме "самый беспредельщик года" (или что-то подобное) высказался против приблежённых. его и забанили.Форумчанин писал(а):очень интересно читать ваши мысли по поводу "кого за что забанили", но в данной теме это ОФФТОП.
Для этого и существуют правила.
его забанили ни за "кой на кого наехал", а за создание мульти-аккаунтаchelovek04 писал(а):фунерала тож забанили за то что кой на кого наехал.
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
FooPsЯ писал(а):забанили ... за создание мульти-аккаунта

вот и я думаю, моноканта вполне достаточно,
как и сапервайзера, так что никчему всякие админы, модераторы, бюрократии пособничают..
зы: )
- chelovek04
- ветеран
это такая клоака.
- chelovek04
- ветеран
А вы я смотрю в курсе кого и за что забанили. Вот только ваши данный расходятся с действительностью. его забанили несколько ранее чем он создал мультиаккаунт. а вот после создания мулитиаккаунта забанили айпишник. ну вам виднее с верхотуры конечно.FooPsЯ писал(а):его забанили ни за "кой на кого наехал", а за создание мульти-аккаунтаchelovek04 писал(а):фунерала тож забанили за то что кой на кого наехал.
надеюсь его здесь больше не будет, мультиаккаун был создан а потом был забанен Этот тип, а потом и айпишник забанили потому как фунереал ни как не мог угомониться..... теперь его бан бессрочный)))chelovek04 писал(а):А вы я смотрю в курсе кого и за что забанили. Вот только ваши данный расходятся с действительностью. его забанили несколько ранее чем он создал мультиаккаунт. а вот после создания мулитиаккаунта забанили айпишник. ну вам виднее с верхотуры конечно.

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Без админов и модеров нельзя. Порядок нужен форуму,! Кто же будет чистить темы и банить злостных нарушителей?
Если не они. 

Нужны они, только в лице адекватных и независимых людей. Которые будут трезво смотреть на все вещи, происходящие на нашем великом горно-форуме.
Верное замечание сделано по поводу "приближенности"...
E=MC^2
"младенец" глаголит истинуGlobus писал(а):Нужны они, только в лице адекватных и независимых людей. Которые будут трезво смотреть на все вещи, происходящие на нашем великом горно-форуме.

Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Господа Админы Вы что за цензура придумали с вводом букаввокк и циферок???? Чего ради это сделано???? кто хочет войти на ваш форум войдет, а кому он не нужен так и пытаться не будет!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Markus писал(а):Господа Админы Вы что за цензура придумали с вводом букаввокк и циферок???? Чего ради это сделано???? кто хочет войти на ваш форум войдет, а кому он не нужен так и пытаться не будет!

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011