Подскажите.. про 3G модем
Модератор: Модераторы
Подскажите.. про 3G модем
Хочу приобрести 3g модем,подскажите-у какого оператора лучше. Покупал в марте у МТС-надули как могли с тарифным планом , и что то туда не горит идти. Что насчет билайна и мегафона?
Re: Подскажите..
Модемы одинаковые у всех :)
ну а тарифы-у кого в скорости выгоднее будет?, и насколько связь будет устойчива, т.к. я живу на 14-ом магазине
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"3g-модем" и "устойчивая связь" - понятия несовместимые...mk81 писал(а):ну а тарифы-у кого в скорости выгоднее будет?, и насколько связь будет устойчива, т.к. я живу на 14-ом магазине
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
подключай обратно, там вроде сейчас акция при подключении телефона, подключение 500было+инет 5руб, вот я этой акцией воспользовался, но сроки проведения акции незнаю
МОДЕМЫ ВСЕ ДОХЛЫЕ ДНЕМ, НОЧЬЮ ПОСЛЕ 3 ПРЕТ ДО 8, в МЕГА С 3G СКОРОСТЬЮ МОЖНО МАКСИМУМ СКАЧАТЬ ДО 10 ГБ НА БЕЗЛИМИТЕ, ПОТОМ СКОРОСТЬ ПАДАЕТ НА 0
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
А у меня друзья в Алфёрово хотят подключиться через МТС (там антенна вроде рядом), как мне их отговорить?
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
а варианты другие есть? если есть техническая возможность подключить вебстрим - то пускай купят себе триджи модем. а ты через месяц пусти их поюзать где-нибудь нормальный инет. тогда продадут модем сразу почти.Gandalf_2008 писал(а):А у меня друзья в Алфёрово хотят подключиться через МТС (там антенна вроде рядом), как мне их отговорить?
Лично ходил в главный офис МТС. На вопрос какова гарантированная скорость на самом дорогом тарифном плане? получил ответ: -От 0 до .. . О чем то это да говорит. Где берет не берет они не знают, предлагают сначало купить, а потом увидеть. Помогал настраивать МТС знакомым, подключили совсем не то что нужно, деньги люди платили не малые, подключил 512 безлим. Вспомнил времена конца 90х, когда сиделе на мопеде (модем). Таким образом рекомендовать МТС никак положительно не могу. А остальные операторы не думаю что далеко ушли от МТС. Они же вот недавно вопили мол забивают канал торренты и т.д., мол будем блочить этот тип траффика. Раз воют значит скорости действительно жестко не хватает.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
- chelovek04
- ветеран
Re: Подскажите.. про 3G модем
В идеале лучше взять у кого нибудь модем и протестить связь и скорость. доступность 3Г сети и так далее. у меня в кызыле 128 как по тарифу так и шпарит на пчелайне. за сутки около 1000-1300 выкачиваю.
отказался от МТС, хочу переходить на мегафон...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
причины?MaSe писал(а):отказался от МТС, хочу переходить на мегафон...
вообще не покупайте 3G модем в тарифах у всех операторов на безлимитах есть ограничение по скорости в мегафоне после 10 гиг, в МТС там тарифы ужас, Билайне после 3 гиг.