нахамили в магазине
Модераторы: Рашка, Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нахамили в магазине
Ребят, магазин "Чедерген", нахамили, книгу жалоб не дали, куда пожаловаться, кто хозяин магазина
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: нахамили в магазине
я б на видео снял как они отказываются давать книгу + заяву в роспотребнадзор, наверное
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да чето я первый раз с таким столкнулась...не сообразила..
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
да там продавцы быдляк полный!
года 2 назад мне нахамила продавец... я ей говорю дайте книгу жалоб и ручку (обязаны хрен ли!), она там в виноводочном... я туда книгу дайте они зачем???? короче минут 15 переперались и не дают книгу оскорбляют посылают к врачам... потом я говорю что один хрен хозяйку я знаю и ей пожалуюсь.. и тут заходят в магаз 2 ппсника так они резко так в голос начинают со всех сторон орать заберите ее она наркоманка ! я в шоке послала все на х... и ушла
до сих пор фигею как так
года 2 назад мне нахамила продавец... я ей говорю дайте книгу жалоб и ручку (обязаны хрен ли!), она там в виноводочном... я туда книгу дайте они зачем???? короче минут 15 переперались и не дают книгу оскорбляют посылают к врачам... потом я говорю что один хрен хозяйку я знаю и ей пожалуюсь.. и тут заходят в магаз 2 ппсника так они резко так в голос начинают со всех сторон орать заберите ее она наркоманка ! я в шоке послала все на х... и ушла
до сих пор фигею как так
это где находится такой магазинчик?
на перекрестке коммунистического и чаптынова
- Псих на Пальме
- Crab
а что вы хотите от магаза, где очередь по вечерам держится только друг на друге ?:)
голый разбойник
да вечером там весело... и в магазине и возле магазина))) дежурный автобус с милиционерами несменный атрибут этого магазина по вечерам)))Псих на Пальме писал(а):а что вы хотите от магаза, где очередь по вечерам держится только друг на друге ?:)
ясно.
в сети выгнали б продавца сразу, но там продавец скорее всего какой-нить родственник собственника
в сети выгнали б продавца сразу, но там продавец скорее всего какой-нить родственник собственника
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ваще охамели..я кстати тоже такая ей говорю, ручку мне и книгу жалоб, она мне в ответ-а больше тебе ниче не надо..вот коза
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
поди алтайцы были?FooM@NchU писал(а):и тут заходят в магаз 2 ппсника
Why so serious?
Шо тут скажешь... с одной стороны, посоветовать можно туда больше не ходить, а с другой стороны - с чего бы ради? Ходи с гордым видом, как ни в чем не бывало, зато в следующий раз снимай на телефон
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
мда. жаль продавщиц таких. наверное, проблем много в жизни накопилось, а как их решить, не знает. а стоя за прилавком и хамя другим ещё более усугубляет положение
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
там походу аура такая )))
что покупатели, что продавцы отрываюца )))
что покупатели, что продавцы отрываюца )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
:)tanya951 писал(а):ваще охамели..я кстати тоже такая ей говорю, ручку мне и книгу жалоб, она мне в ответ-а больше тебе ниче не надо..вот коза
ниче не говори, коза одназначно...
----------------------------------------------------