Стацонарный пост ДПС в Горно-Алтайске

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Стацонарный пост ДПС в Горно-Алтайске

Сообщение Xander099 »

как двигается стационарный пост :ag: :ag: :ag:
ненаю ненаю... были прицеденты по поводу не дадут спокойно ездить...смысл даже не втом,что шрафовать будут по поводу и без,а вот останавливать постоянно...нервы и время траряться...
Изображение
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

Xander099 писал(а):...смысл даже не втом,что шрафовать будут по поводу и без,а вот останавливать постоянно...нервы и время траряться...
с тем что нервы и время тратится согласен, но просто раз уж у нас есть законы, многие из них нам не нравятся, но раз есть...надо их соблюдать ВСЕМ, я вот думаю надо всетаки избавляться от этих остановок без причинных, может просто надо бороться за права, как правильно фуманчу напомнила, ну поостанавливают маленько...всетаки лучше не давать себя в обиду, а наоборот наезжать на них, чтоб все было по закону вобщем, кстати как я понял остановка водителя без причины, это административное нарушение и оно карается штрафом до 20т.р.
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Рохан писал(а): с тем что нервы и время тратится согласен, но просто раз уж у нас есть законы, многие из них нам не нравятся, но раз есть...надо их соблюдать ВСЕМ, я вот думаю надо всетаки избавляться от этих остановок без причинных, может просто надо бороться за права, как правильно фуманчу напомнила, ну поостанавливают маленько...всетаки лучше не давать себя в обиду, а наоборот наезжать на них, чтоб все было по закону вобщем, кстати как я понял остановка водителя без причины, это административное нарушение и оно карается штрафом до 20т.р.
Полностью с вами согласен. Но пока у нас будет продолжаться такая интересная вещь, как определенне количество нарушений за смену на инспектора, без которых они смену "не сдадут",ничего сильно-то неизмениться... как тормозили так и будут тормозить, им деваться некуда просто... Самое интересное, пьяного за смену в обяз,где хочет пусть там и ищет, хоть сам когонить поит и за руль садит. Я не защищаю ИДПС, но факт остается фактом.
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Xander099 писал(а):Полностью с вами согласен. Но пока у нас будет продолжаться такая интересная вещь, как определенне количество нарушений за смену на инспектора, без которых они смену "не сдадут",ничего сильно-то неизмениться...
так то за смену а именно с 21-00 по 09-00 и наоборот, гибддшники на мебельной должны составить 20 (!) протоколов за различные нарушения и поймать 1 - го (!) пьяного водителя, ЭТО очень мало, а можно за 2 часа за проезд на красный там больше настрич, но нет мы останавливаем бесперестанно всех кого не попадя и че то лечим.

так что дело не в плане а в том что "хреново становиться всем когда к власти приходят рабы". :af:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

куда делся пост?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

tanya951 писал(а):куда делся пост?
На юг улетел зимовать... Зима же, холодно.. Они теперь недолго там стоят.
Изображение
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

tanya951 писал(а):куда делся пост?
утилизировали!!!!!
Сейчас переабарудуют, и что нить новое выкинут!!!!
Изображение
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

Аварий давно не было видать)
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»