мож он этого и добивался? )))Алтын кыс писал(а):У меня подруга была лишена секса на полгода, он типа уставал на работе, тренировке его выматывали, в гости ездили на выходных типа некогда было. Она долго не стала думать и пошла на сторону, тем более в этот момент приехала её первая любовь, чувства с новой страстью вспыхнули. Теперь, она бросает своего парня с которым прожила 3,5 года, и выйдет замуж за первую любовь, с которой была разлука 4 года. А он поехал к себе домой оформлять развод со своей женой.
Измена - случайность или закономерность?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Измена - случайность или закономерность?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
получается, что добился того, я вот только не понимаю, зачем теперь просить прощение и оправдываться, что типа был не прав
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чтоб она не мучалась угрызениями совести, естественно!Алтын кыс писал(а):получается, что добился того, я вот только не понимаю, зачем теперь просить прощение и оправдываться, что типа был не прав
если полгода секса не было... однозначно, Флай прав
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Причем здесь СЕКС, на лево разве только из-за этого ходят?Markus писал(а):если полгода секса не было... однозначно, Флай прав
в основном из-за этого
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да!!! А я думала из-за недостатка внимания, непонимания друг друга, т.е ссоры, скандалы и просто для разнообразия.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
это женский вариант развития событий )))Gl@moR OUS писал(а):Да!!! А я думала из-за недостатка внимания, непонимания друг друга, т.е ссоры, скандалы и просто для разнообразия.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А Мужской вариант это?FlyAndrew писал(а):это женский вариант развития событий )))Gl@moR OUS писал(а):Да!!! А я думала из-за недостатка внимания, непонимания друг друга, т.е ссоры, скандалы и просто для разнообразия.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+стопицот!MaSe писал(а):токо случайность...
нидумал-нигадал, а поди ж, изменил. )))
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну конечно)) Случайно мимо шел, а тут она на меня каааааак напрыгнула из-за угла (вообще неожиданно!!)... Второй вариант: шел себе домой спокойно, никого не трогал, поскользнулся, упал на девушку, да так "неудачно" упал, что все само собой случилосьFlyAndrew писал(а):+стопицот!MaSe писал(а):токо случайность...
нидумал-нигадал, а поди ж, изменил. )))

Так чтоли?
Или пошел на встречу с друзьями, а там ТАКУЮ девушку увидел, что просто не смог отказать себе в удовольствии?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
как-то так, в основном и получаеца! ))) чисто случайно )))Evandgelina писал(а): Ну конечно)) Случайно мимо шел, а тут она на меня каааааак напрыгнула из-за угла (вообще неожиданно!!)... Второй вариант: шел себе домой спокойно, никого не трогал, поскользнулся, упал на девушку, да так "неудачно" упал, что все само собой случилось![]()
Так чтоли?
Или пошел на встречу с друзьями, а там ТАКУЮ девушку увидел, что просто не смог отказать себе в удовольствии?
Последний раз редактировалось FlyAndrew 23 дек 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
ну вы вообще пипец!!FlyAndrew писал(а):как-то так, в основном и получаеца! )))

плюс тыща... особенно последний вариант... и не себе, а во взаимном удовольствии...FlyAndrew писал(а):как-то так, в основном и получаеца! ))) чисто случайно )))Evandgelina писал(а): Ну конечно)) Случайно мимо шел, а тут она на меня каааааак напрыгнула из-за угла (вообще неожиданно!!)... Второй вариант: шел себе домой спокойно, никого не трогал, поскользнулся, упал на девушку, да так "неудачно" упал, что все само собой случилось![]()
Так чтоли?