где лучше купить сотовый?
Модератор: Модераторы
- alex_m0401
- золотой кавалер
где лучше купить сотовый?
Евросеть, Дивизион, Связной и др. Какой магазин выбрать для покупки сотового? Где качественнее и дешевле?
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: где лучше купить сотовый?
евросеть-качество цена все норм.
Дивизион- цена выше чем у остальных, качество незнаю т. к. не покупал там.
связной -цены немного меньше чем в техносиле и эльдорадо, а вот про качество сам незнаю, говорил мк81 что отстой.
На мой взгляд евросеть норм, брал там несколько раз, два раза ломалось, ремонт делали в положеное время, всегда сами звонили когда приехать забрать можно, до ругани не доходило
Дивизион- цена выше чем у остальных, качество незнаю т. к. не покупал там.
связной -цены немного меньше чем в техносиле и эльдорадо, а вот про качество сам незнаю, говорил мк81 что отстой.
На мой взгляд евросеть норм, брал там несколько раз, два раза ломалось, ремонт делали в положеное время, всегда сами звонили когда приехать забрать можно, до ругани не доходило
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Бери в сервисах МТС! Связь хорошая и со скидочкой! А особенно фирменные, они дешевые и когда сломаешь или потеряешь не так палевно будет. А так везде телефоны одинаковые. Просто кому брак а кому нормально попадаются при покупке :)
ну не скажи!!, я в связном много чего покупал и у всех девайсов были различные дефекты, и продавцы из кожи вон лезли, чтобы не брать товар на ремонтAlan писал(а):Бери в сервисах МТС! Связь хорошая и со скидочкой! А особенно фирменные, они дешевые и когда сломаешь или потеряешь не так палевно будет. А так везде телефоны одинаковые. Просто кому брак а кому нормально попадаются при покупке :)
- alex_m0401
- золотой кавалер
Купил сегодня все-таки Нокию 6303. Но перед покупкой был неприятно удивлен... Я неделю высматривал, думал, читал инфу в нете, а пришел сегодня покупать, в Связном решил, а он на 500 р. дороже стал (был 4990, стал 5490р.), в Евросети тоже на 500р. дороже.
И только в МТСе (киоск в Горном) этот телефон остался с прежней ценой - 4990, в итоге там и взял.
И только в МТСе (киоск в Горном) этот телефон остался с прежней ценой - 4990, в итоге там и взял.
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Ну желаю удачного пользования
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
+1lexx21 писал(а):Ну желаю удачного пользования
Только не гонись его шить, патчить и т.д.!
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
А ты когда берешь смотри по внимательней! В чем дело или они до последнего тебе его не отдают. Мне кажется что перед покупкой тебе его в руки дают по трогать по смотреть. Потом на твоих глазах пишут серийники и всю остальную бякуmk81 писал(а):ну не скажи!!, я в связном много чего покупал и у всех девайсов были различные дефекты, и продавцы из кожи вон лезли, чтобы не брать товар на ремонтAlan писал(а):Бери в сервисах МТС! Связь хорошая и со скидочкой! А особенно фирменные, они дешевые и когда сломаешь или потеряешь не так палевно будет. А так везде телефоны одинаковые. Просто кому брак а кому нормально попадаются при покупке :)

- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Новьё покупал только раз и то брат потерял. Уже хз сколько б/у, но будущее состояние зависело только от меня. Я за б/у, новий жалко)
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760