где лучше купить сотовый?

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

Ответить
alex_m0401
золотой кавалер
золотой кавалер

где лучше купить сотовый?

Сообщение alex_m0401 »

Евросеть, Дивизион, Связной и др. Какой магазин выбрать для покупки сотового? Где качественнее и дешевле?
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: где лучше купить сотовый?

Сообщение lexx21 »

евросеть-качество цена все норм.
Дивизион- цена выше чем у остальных, качество незнаю т. к. не покупал там.
связной -цены немного меньше чем в техносиле и эльдорадо, а вот про качество сам незнаю, говорил мк81 что отстой.
На мой взгляд евросеть норм, брал там несколько раз, два раза ломалось, ремонт делали в положеное время, всегда сами звонили когда приехать забрать можно, до ругани не доходило
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Бери в сервисах МТС! Связь хорошая и со скидочкой! А особенно фирменные, они дешевые и когда сломаешь или потеряешь не так палевно будет. А так везде телефоны одинаковые. Просто кому брак а кому нормально попадаются при покупке :)
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

Alan писал(а):Бери в сервисах МТС! Связь хорошая и со скидочкой! А особенно фирменные, они дешевые и когда сломаешь или потеряешь не так палевно будет. А так везде телефоны одинаковые. Просто кому брак а кому нормально попадаются при покупке :)
ну не скажи!!, я в связном много чего покупал и у всех девайсов были различные дефекты, и продавцы из кожи вон лезли, чтобы не брать товар на ремонт
Изображение
alex_m0401
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение alex_m0401 »

Купил сегодня все-таки Нокию 6303. Но перед покупкой был неприятно удивлен... Я неделю высматривал, думал, читал инфу в нете, а пришел сегодня покупать, в Связном решил, а он на 500 р. дороже стал (был 4990, стал 5490р.), в Евросети тоже на 500р. дороже.
И только в МТСе (киоск в Горном) этот телефон остался с прежней ценой - 4990, в итоге там и взял.
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Ну желаю удачного пользования
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

lexx21 писал(а):Ну желаю удачного пользования
+1
Только не гонись его шить, патчить и т.д.!
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

mk81 писал(а):
Alan писал(а):Бери в сервисах МТС! Связь хорошая и со скидочкой! А особенно фирменные, они дешевые и когда сломаешь или потеряешь не так палевно будет. А так везде телефоны одинаковые. Просто кому брак а кому нормально попадаются при покупке :)
ну не скажи!!, я в связном много чего покупал и у всех девайсов были различные дефекты, и продавцы из кожи вон лезли, чтобы не брать товар на ремонт
А ты когда берешь смотри по внимательней! В чем дело или они до последнего тебе его не отдают. Мне кажется что перед покупкой тебе его в руки дают по трогать по смотреть. Потом на твоих глазах пишут серийники и всю остальную бяку :(
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

Новьё покупал только раз и то брат потерял. Уже хз сколько б/у, но будущее состояние зависело только от меня. Я за б/у, новий жалко)
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»