Печка фигово греет
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Печка фигово греет
разбирать и чистить - лень и времени нету.
есть способ продувки оной горячим паром. кто-нить сталкивался? какие отзывы, эффект и пр.?
есть способ продувки оной горячим паром. кто-нить сталкивался? какие отзывы, эффект и пр.?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Печка фигово греет
а что значит фигово греет? дует плохо? или воздух холодный?FlyAndrew писал(а):разбирать и чистить - лень и времени нету.
если дует слабо, чистить надо, если воздух холодный выдувает дело уже или в загаженности системы охлаждения, или в малом прохождении тосола через печку, смотреть в сторону помпы..
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ага. если ветер дует но холодный, значит радиатор внутри от тосола и всего что туда лили в систему охлаждения забился. купил промывку jetflash 2 штуки. на вид китайская подделка а отмыло все. хотя я радиатор уксосом мыл, электролитом, антинакипином ничего не помогало.turok писал(а):а что значит фигово греет? дует плохо? или воздух холодный?FlyAndrew писал(а):разбирать и чистить - лень и времени нету.
если дует слабо, чистить надо, если воздух холодный выдувает дело уже или в загаженности системы охлаждения, или в малом прохождении тосола через печку, смотреть в сторону помпы..
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
печка засрана изнутря. 99%.
2 Bad boy, где брал джетфлеша2?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у меня тоже проблема с печкой. воздух горячий, а напора нет..
начитавшись форумов пришел к выводу, что надо снимать испаритель кондиционера, который стоит перед радиатором печки и служит как бы фильтром. весь тот мусор, что идет в воздуховод оседает на испарителе.
начитавшись форумов пришел к выводу, что надо снимать испаритель кондиционера, который стоит перед радиатором печки и служит как бы фильтром. весь тот мусор, что идет в воздуховод оседает на испарителе.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
полярная звезда. лучше 2 сразу)) по 110 руб.FlyAndrew писал(а):печка засрана изнутря. 99%.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
+1, больше нигде не видел,Bad boy писал(а):полярная звезда. лучше 2 сразу)) по 110 руб.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
и что дальше? льешь этот раствор в заборник перед лобовым? куда грязь потечет?
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сливаешь тосол, заливаешь воду, прогреваешь, льешь джетфлеш и как в инструкции на аглицком написано на высоких оборотах 10 минут гоняешь, потом сливаешь все, заливаешь опять воду, немного гоняешь и сливаешь потом тосол и усе))Gluk писал(а):и что дальше? льешь этот раствор в заборник перед лобовым? куда грязь потечет?
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ага, понял, это для тех у кого радиатор печки забит..
мне бы сам воздуховод почистить..
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
на шиномонтажку заеть и компресором продуй, пистолет снять и шланг прям тудыGluk писал(а):ага, понял, это для тех у кого радиатор печки забит..
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
прям в салоне?ansh писал(а):на шиномонтажку заеть и компресором продуй, пистолет снять и шланг прям тудыGluk писал(а):ага, понял, это для тех у кого радиатор печки забит..
разбирать надо, смотреть, у меня на "жучке" возухопровод вообще снат был, а вентилятор стоял большего размера, видать старый хозяин тоже дубака ловил, корочк кашмар, намучился я с этой печькой.... ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ ФУФЛО )))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
да реально я продувал.. снимаешь решетки и суешь туды шланг пыли конечно ... но все же есть толк немного