ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
ребята, с наступающим вас! :) али знает кто, до какого числа типография работает? и работает ли в воскресенье? (телефон отключили, топать влом)
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
кто знает, ГАЙ 30го работает?
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Написала бы как решить, а то у меня тоже такая задача в контрольной и не знаю как решить, что на что поделить или умножить напиши пожалуйста!!!Эдельвейс писал(а)::) подскажите как рассчитать среднюю чистую продуктивность биомассы?
Для восстановления леса после пожара или после вырубки требуется около 100 лет. Биомасса на корню для тайги при чистой продуктивности зрелого таежного леса 800 г/м2 в год составляет около 20 кг/м2. Рассчитайте среднюю чистую продуктивность за 100 лет. Почему эта величина оказалась меньше 800 г/м2? Каковы в процентах потери в фотосинтетической продуктивности леса в результате пожара?
КСЕ осилит не каждыйvikavika писал(а):Написала бы как решить, а то у меня тоже такая задача в контрольной и не знаю как решить, что на что поделить или умножить напиши пожалуйста!!!Эдельвейс писал(а)::) подскажите как рассчитать среднюю чистую продуктивность биомассы?
Для восстановления леса после пожара или после вырубки требуется около 100 лет. Биомасса на корню для тайги при чистой продуктивности зрелого таежного леса 800 г/м2 в год составляет около 20 кг/м2. Рассчитайте среднюю чистую продуктивность за 100 лет. Почему эта величина оказалась меньше 800 г/м2? Каковы в процентах потери в фотосинтетической продуктивности леса в результате пожара?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
первые 12 дней отвечают за каждый месяц......MaSe писал(а):если не бухать на НГ, весь год так пройдет? :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
три раза сплюнь! ))MaSe писал(а):если не бухать на НГ, весь год так пройдет? :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
неа, на себе проверено :) не пила на НГ в этом году... и что?... один из самых пьяных годов был у меня :)MaSe писал(а):если не бухать на НГ, весь год так пройдет? :)
После корпоратива, как то вообще нет рабочего настроения... Чем бы заняться? :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
эт близость НГ сказываецо )))Fishka писал(а): После корпоратива, как то вообще нет рабочего настроения... Чем бы заняться? :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ОТДЫХАТЬ!!!!! ![sm191000 :sm191000:](./images/smilies/sm191000.gif)
![sm191000 :sm191000:](./images/smilies/sm191000.gif)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
И я хочу отдыхать!!
У меня вообще в душе уже каникулы!! После вчерашнего чудесного вечера, хочется продолжать эту сказку, а не возвращаться в серые трудовыебудни..
![bc :bc:](./images/smilies/bc.gif)