Семейный бюджет......
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Семейный бюджет......
заработал, распоряжайся.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
:) ага муж заработал 10ку, а жена 30ку...распоряжаемся....Jesus Great писал(а):заработал, распоряжайся.

Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Почему если жена меньше мужа получает то это нормально, а когда муж жены нет, это уже прошлый век, а мы всё долбим их, чё так мало получаешь, считаю это не правильным. Если вы поднялись, то помогите и своему любимому.
В нашей семье распределения бюджета идёт так: муж платит все кредиты, за телефон, инет и прочие какие то налоги, я даже и не догадываюсь о их существовании, и за свет я даже и не знаю сколько кв стоит и как считать и заполнять квитанцию. С меня продукты и одежда, хотя это не четкие границы, он спокойно покупает так же хлеб и молоко и т.д. Крупные покупки планируем вместе, будь это либо на его заработанные деньги, либо на мои, хотя нет такого у нас мои и твои, наши, только они находятся в двух кошельках. Когда заканчиваются у меня он мне даёт и я так же ему, и всё безвозмездно. Я не знаю сколько он получает, он не знает сколько я получаю, я знаю, что всё что он заработает он вложит в семью, а не пробухает.
В нашей семье распределения бюджета идёт так: муж платит все кредиты, за телефон, инет и прочие какие то налоги, я даже и не догадываюсь о их существовании, и за свет я даже и не знаю сколько кв стоит и как считать и заполнять квитанцию. С меня продукты и одежда, хотя это не четкие границы, он спокойно покупает так же хлеб и молоко и т.д. Крупные покупки планируем вместе, будь это либо на его заработанные деньги, либо на мои, хотя нет такого у нас мои и твои, наши, только они находятся в двух кошельках. Когда заканчиваются у меня он мне даёт и я так же ему, и всё безвозмездно. Я не знаю сколько он получает, он не знает сколько я получаю, я знаю, что всё что он заработает он вложит в семью, а не пробухает.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Крупные покупки, это всегда только совместно. Да и как без мужа, мы ведь вместе должны решать, нужна ли нам стиралка, либо машина. :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мну деньгу приносит домой. закидывает их в одно, известное всем домашним, место. а потом сколько нужно, столько и беру. крупный закуп подвергаем совместному обсуждению.
но траты на запчасти, теннисные принадлежности и выпивку решаю ток я. )))
но траты на запчасти, теннисные принадлежности и выпивку решаю ток я. )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Мне вот вообще доверять деньги нельзя и я добровольно БЫ карточку мужу отдала,думаю он сам смог произвести все нужные покукпи.............
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ответ кроется в названии темы.. "Семейный".. Не представляю, как можно делить деньги.. кто сколько заработал, тот столько и потратил? тогда это не супруги,а друзья.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Как говорит одна моя подруга: "мои деньги - это мои деньги, а деньги моего мужа - это наши деньги" :)
А это еще все зависит, от того, из каких составляющих будет создана "ячейка общества". Да и к тому же на чем будут основаны отношения.
E=MC^2
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
не так важно кто сколько зарабатывает. важно какая цель при этом преследуется. если моя жена захочет космический корабль, это ее право ) пусть ради бога зарабатывает на него )Эдельвейс писал(а)::) ага муж заработал 10ку, а жена 30ку...распоряжаемся....Jesus Great писал(а):заработал, распоряжайся.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?