вылечить маленького ребенка от испуга
Модератор: Модераторы
- alex_m0401
- золотой кавалер
вылечить маленького ребенка от испуга
Помогите найти какую-нибудь бабушку, которая вылечит от испуга ребенка, говорят в Г-А много должно быть, и в Майме, говорят есть.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: вылечить маленького ребенка от испуга
точный адрес не помню, но мы своего возили к бабушке которая живет где то за новым универом возле речки и при том та мне далеко было. (зрительно помню)
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это действительно работает?
как? объясните, пожалуйста!
как? объясните, пожалуйста!
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да откуда я знаю как, просто сын у меня начал по ночам нормально спать, а раньше просыпался весь в слезах, трясло его всего.
она ему там чей то на ухо шептала, потом он водички выпил и еще в дорогу пол литра той же воды дала, мы неделю пили ее, умывались и все норм стало
она ему там чей то на ухо шептала, потом он водички выпил и еще в дорогу пол литра той же воды дала, мы неделю пили ее, умывались и все норм стало
Ул. Маресьева, сверху 2 ая западная, 2. Есть там какая то эзотерика. Бабка Каменева насколько помню, сходи.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
- alex_m0401
- золотой кавалер
В тему, пожалуйста!!!
Народ, ну никто не знает что ли где у нас лечащие бабушки есть?
Народ, ну никто не знает что ли где у нас лечащие бабушки есть?
в тему..не занимайтесь бредом...а то реально залечите свое чадо 

Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- alex_m0401
- золотой кавалер
медицина не всегда сильна, так что...
у нас была паховая грыжа и врачиха даже сказала, что она ничего не может сделать, т.к. он маленький... ищите бабушку, которая заговорит грыжу.. так и сделали и как рукой сняло в итоге..
так что и от испугу хочется полечиться (хотя может быть его и нету, но проверитсья не помешает)
у нас была паховая грыжа и врачиха даже сказала, что она ничего не может сделать, т.к. он маленький... ищите бабушку, которая заговорит грыжу.. так и сделали и как рукой сняло в итоге..
так что и от испугу хочется полечиться (хотя может быть его и нету, но проверитсья не помешает)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
в тему: это работает и к бреду это не относится(для не просветлённых)
Не торопитесь с выводами и резкими выкриками если не уверены, иначе выглядите глупо.
Не торопитесь с выводами и резкими выкриками если не уверены, иначе выглядите глупо.
у данной бабули есть лецензия, сертификат подтверждающий что она имеет право на ведение сей деятельности?stadium писал(а):Ул. Маресьева, сверху 2 ая западная, 2. Есть там какая то эзотерика. Бабка Каменева насколько помню, сходи.
alex_m0401 не слушайте всяких умных
есть бабуля на взвозе живет в майме, адрес точный нескажу , дом выше нотариальной конторы деревянные ворота, мальчик у вас? везите в мужской день к ней это понедельник вторник четверг
или в березовке бабуля (вообще все лечит) как из горного ехать мост проезжаешь и сразу на право ... и на этой улице (тож хоть у кого спроси скажут где)
если у ребенка испуг он спит с приоткрытыми глазами или вообще с открытыми
есть бабуля на взвозе живет в майме, адрес точный нескажу , дом выше нотариальной конторы деревянные ворота, мальчик у вас? везите в мужской день к ней это понедельник вторник четверг
или в березовке бабуля (вообще все лечит) как из горного ехать мост проезжаешь и сразу на право ... и на этой улице (тож хоть у кого спроси скажут где)
если у ребенка испуг он спит с приоткрытыми глазами или вообще с открытыми
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
кстати слышала про эту бабушку.. домой поеду номер дома гляну.FooM@NchU писал(а):есть бабуля на взвозе живет в майме, адрес точный нескажу , дом выше нотариальной конторы деревянные ворота, мальчик у вас? везите в мужской день к ней это понедельник вторник четверг
:) да ужжжж...как говорится-снимаю шляпу господа!
Настоящая медицина-не есть панацея от всех болезней. Но некоторые своим поведением уходят в первобытное общество, имея при этом несколько высших образований.....
Настоящая медицина-не есть панацея от всех болезней. Но некоторые своим поведением уходят в первобытное общество, имея при этом несколько высших образований.....
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
блин.. темно было и не видно.. алтайская 78 если мне память не изменяет..
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Мда... не верующие люди. Меня не один раз лечили от испуга, моя бабушка, но к сожалению ей уже под 90 лет. Сейчас она не сможет помочь. И от грыжи она десятки детей переличила!
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.