Прививки детям
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Прививки детям
любое вмешательство в нормальную деятельность организма - зло.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мне в детстве не ставили прививок ваще никаких. кроме первой, неуглядели. Чувствую себя отлично, по больницам не гуляю, в аптеках часто не бываю. Прививки это вред, советую самостоятельно изучить тему перед тем как калечить детей. Всё можно прочитать на сайте google.com
...сказал они запил водой.
В Инфанриксе нет РТУТИ. Наша родная вакцина АКДС содержит соль ртути мертиолят.FooPsЯ писал(а): чем АКДС лучше Инфанрикса? ответте мне раз вас так хорошо осведомили в вашем уч. заведении)
Эдельвейс, если вы специалист, может вы поможете мне разобраться, почему такой нейротоксин как ртуть не опасен для новорожденных детей. Никак не могу ни у кого из врачей ответа добиться

Тупо голову включаем. Ну победим мы все инфекции... в природе место пустое останется? да нет же, придут новые инфекции, которые более изощреннее будут нас грысть. Кстати, глаза откройте, всякие СПИДы и синдромы, которых раньше не было откуда появились? В кишечнике нашем давайте убьем одну патогенную флору до конца, что произойдет? правильно тут же заселит это место другая патогенная. Почему патогенная? Да потому, что имунитет у вас стремится к нулю. А почему он стремится к нулю? Да потому, что тут народ желает дожить хотябы до 50ти. травимся дальше. И делаем своим детям прививки, а врачам, которым насрать на ваших детей, галочки к премии. Жаль только, что прививку от глупости еще не придумали, вот бы мы дали тогда росту..
ЗЫ: вот только про национальную безопасность не надо гнать.
ЗЫ: вот только про национальную безопасность не надо гнать.
email: lepinnsk[dog]yandex.ru
8923-665-3045
8923-665-3045
нужно быть ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ с прививками! У медиков бизнес! Не забывайте - бизнес!
По знакомству и по блату нужно получать консультации!!!
По знакомству и по блату нужно получать консультации!!!