вылечить маленького ребенка от испуга
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: вылечить маленького ребенка от испуга
Причем тут верующие или нет...такие вещи не кричат во все услышанье....
зы: кстати хрестиане осуждают подобные вещи
зы: кстати хрестиане осуждают подобные вещи
Последний раз редактировалось Кrox@ 29 дек 2010, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я прям удивляюсь тут постам мол "это ниче не работает, это все фигня, медицина рулит" и т.п. Да вся наша наука и медицина в частности не знает об этом мире даже десятой доли процента, мы в своем развитии сейчас только-только от амеб и палок-копалок ушли. А мир гораздо сложнее, чем кажется... тоньше, порой. И я на 99% уверен, что через пару тысяч лет (или раньше, или позже) те же "методы бабушек" будут иметь научную трактовку, типа какой-нить "супер-пупер-телепатии", основанной на десятке новых излучений и сотнях к тому времени понятых законах функционирования мира. А Вы не верьте, не верьте. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
не спорю...есть то, что не подвластно большенству людей в этом мире. Но все же- на целительство должна быть лецензия согласно п. 27 ст.1 Закона РК от 04.06.2003 г. N 430-II «О системе здравоохранения» (по состоянию на 07.07.2006 г.AlexS писал(а):Я прям удивляюсь тут постам мол "это ниче не работает, это все фигня, медицина рулит" и т.п. Да вся наша наука и медицина в частности не знает об этом мире даже десятой доли процента, мы в своем развитии сейчас только-только от амеб и палок-копалок ушли. А мир гораздо сложнее, чем кажется... тоньше, порой. И я на 99% уверен, что через пару тысяч лет (или раньше, или позже) те же "методы бабушек" будут иметь научную трактовку, типа какой-нить "супер-пупер-телепатии", основанной на десятке новых излучений и сотнях к тому времени понятых законах функционирования мира. А Вы не верьте, не верьте. :)
http://www.freebirth.spb.ru/right/3/celitelstvo" onclick="window.open(this.href);return false;
зы: ну это не значит, что я нне верю в это.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Кrox@ когда ребенку плохо, лицензию спрашивать будешь?
да и врачи у нас оставляю желать лучшего в сибе все экзамены и зачеты покупают, как к таким на прием идти?
дочь мелкая была закатилась... блин не дышит синеет я в панике врачей вызвала, приехали она уже все дышит напугалась только, они говорят (доче было около 1 года) хм... чем вы ее вообще кормите??? я оворю суп пельмени ... чего ест тем кормлю. Они выпучив вот так глаза
да вы что?!!!!!! этим нельзя детей кормить!!! купите книжку в книжном и почитайте чем кормить детей!!! МАМАША!!! Кашами надо кормить тогда и закатываться не будет!!! (а она не ела эти каши что я ей клизму кашную поставлю???) на что мне сказали что все дети едят каши....
потом одна из врачих другую спрашивает тихо тихо а чего это у ребенка на темечке не выпукло а ровно??? я говорю вы что?? совсем?? это родничек он надутым быть не может, всего говорю вам хорошего "врачи!!"
и больше их не вызывала
они типо спасут моего ребенка??? слабо верю
да и врачи у нас оставляю желать лучшего в сибе все экзамены и зачеты покупают, как к таким на прием идти?
дочь мелкая была закатилась... блин не дышит синеет я в панике врачей вызвала, приехали она уже все дышит напугалась только, они говорят (доче было около 1 года) хм... чем вы ее вообще кормите??? я оворю суп пельмени ... чего ест тем кормлю. Они выпучив вот так глаза

потом одна из врачих другую спрашивает тихо тихо а чего это у ребенка на темечке не выпукло а ровно??? я говорю вы что?? совсем?? это родничек он надутым быть не может, всего говорю вам хорошего "врачи!!"
и больше их не вызывала
они типо спасут моего ребенка??? слабо верю
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а когда еще хуже станет? кого винить будем?FooM@NchU писал(а):Кrox@ когда ребенку плохо, лицензию спрашивать будешь?
Случай из далекой далекой той еще жизни....
заболел ребенок...кстати Катенькой звали... девочка - лапочка двух лет.... потащили родители к бабули дитятко, та его из ковшика холодной водой накупала, дала еще водицы с собой и сказала пить только холодную...через 3 дня ребенок умер...и кто-же знал то блин...что у Катеньки было воспаление легких....
Тролль 2011
Тролль 2011
ну дело каждого чего делать, но врачи это далеко не выход
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
не спорю....FooM@NchU писал(а):ну дело каждого чего делать, но врачи это далеко не выход
Тролль 2011
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не надо всё грести под одну гребенку))) Есть заболевания вполне такие физические - и с ними канеш идти ко "всяким бабушкам" - это ппц. Разве что если врачи развели руками и сказали: "Да Вы ваще уже помереть год как должны, не знаем почему еще живы, помочь не можем".
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
AlexS гребенка тут одна...... кто-то к таким бабулям бегает и с простудой и с гружей и сглазом, а кто-то оставляет это на крайний случай....AlexS писал(а):Не надо всё грести под одну гребенку))) Есть заболевания вполне такие физические - и с ними канеш идти ко "всяким бабушкам" - это ппц. Разве что если врачи развели руками и сказали: "Да Вы ваще уже помереть год как должны, не знаем почему еще живы, помочь не можем".
Тролль 2011
Тролль 2011
- alex_m0401
- золотой кавалер
Евангелина, не могли бы еще раз уточнить номер этого дома либо рассказать подробней как он выглядитEvandgelina писал(а):блин.. темно было и не видно.. алтайская 78 если мне память не изменяет..

Т.к. на взвозе, где Нотариус не может быть Алтайской 78

Благодарю всех, кто действительно пытается мне помочь!
P.S. Кроха, Эдэльвейс, если хотите доказать преимущество врачей и т.д., создайте, пожалуйста отдельную тему...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да дело то тут не в приемуществе врачей, я им сама не оченьььььь доверяю. Но поход к бабуле это не есть выход из сложившейся ситуации. После данного посещения может стать хуже. вы такой вариант не рассматривали?
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
alex_m0401, ноу проблем! Только вечером, ок? С работы поеду и все подробно тебе опишу!
Ничего я доказывать не собираюсь, и уж тем более создавать тему. Медики разные бывают, так же как и бабули.alex_m0401 писал(а): P.S. Кроха, Эдэльвейс, если хотите доказать преимущество врачей и т.д., создайте, пожалуйста отдельную тему...
зы: вы ошибку в моем нике сделали, я эдЕльвейс

Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
alex_m0401, я про эту бабушку слышала 2 года назад. Как вспомнила сейчас так и передаю. дом №81, четвертый (считала по крышам), если подниматься от остановки "Разъезд" по правой стороне. Но если вдруг ошиблась, прости!
Поверьте мне, если - не дай Господи - с вашим ребенком приключится такое и вы пойдете к врачам, а они вам скажут "мы ничего сделать не можем, извините", вы, имея три высших образования, с ног собьетесь в поисках бабушки.Эдельвейс писал(а)::) да ужжжж...как говорится-снимаю шляпу господа!
Настоящая медицина-не есть панацея от всех болезней. Но некоторые своим поведением уходят в первобытное общество, имея при этом несколько высших образований.....
Просто я точно знаю, что что-то такое , непонятное, наукой и медициной необъяснимое, есть. Рассказать не могу, но это правда.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!