вылечить маленького ребенка от испуга

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: вылечить маленького ребенка от испуга

Сообщение Кrox@ »

Причем тут верующие или нет...такие вещи не кричат во все услышанье....
зы: кстати хрестиане осуждают подобные вещи
Последний раз редактировалось Кrox@ 29 дек 2010, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Я прям удивляюсь тут постам мол "это ниче не работает, это все фигня, медицина рулит" и т.п. Да вся наша наука и медицина в частности не знает об этом мире даже десятой доли процента, мы в своем развитии сейчас только-только от амеб и палок-копалок ушли. А мир гораздо сложнее, чем кажется... тоньше, порой. И я на 99% уверен, что через пару тысяч лет (или раньше, или позже) те же "методы бабушек" будут иметь научную трактовку, типа какой-нить "супер-пупер-телепатии", основанной на десятке новых излучений и сотнях к тому времени понятых законах функционирования мира. А Вы не верьте, не верьте. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

AlexS писал(а):Я прям удивляюсь тут постам мол "это ниче не работает, это все фигня, медицина рулит" и т.п. Да вся наша наука и медицина в частности не знает об этом мире даже десятой доли процента, мы в своем развитии сейчас только-только от амеб и палок-копалок ушли. А мир гораздо сложнее, чем кажется... тоньше, порой. И я на 99% уверен, что через пару тысяч лет (или раньше, или позже) те же "методы бабушек" будут иметь научную трактовку, типа какой-нить "супер-пупер-телепатии", основанной на десятке новых излучений и сотнях к тому времени понятых законах функционирования мира. А Вы не верьте, не верьте. :)
не спорю...есть то, что не подвластно большенству людей в этом мире. Но все же- на целительство должна быть лецензия согласно п. 27 ст.1 Закона РК от 04.06.2003 г. N 430-II «О системе здравоохранения» (по состоянию на 07.07.2006 г.
http://www.freebirth.spb.ru/right/3/celitelstvo" onclick="window.open(this.href);return false;
зы: ну это не значит, что я нне верю в это. ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ когда ребенку плохо, лицензию спрашивать будешь?

да и врачи у нас оставляю желать лучшего в сибе все экзамены и зачеты покупают, как к таким на прием идти?

дочь мелкая была закатилась... блин не дышит синеет я в панике врачей вызвала, приехали она уже все дышит напугалась только, они говорят (доче было около 1 года) хм... чем вы ее вообще кормите??? я оворю суп пельмени ... чего ест тем кормлю. Они выпучив вот так глаза :ai: да вы что?!!!!!! этим нельзя детей кормить!!! купите книжку в книжном и почитайте чем кормить детей!!! МАМАША!!! Кашами надо кормить тогда и закатываться не будет!!! (а она не ела эти каши что я ей клизму кашную поставлю???) на что мне сказали что все дети едят каши....
потом одна из врачих другую спрашивает тихо тихо а чего это у ребенка на темечке не выпукло а ровно??? я говорю вы что?? совсем?? это родничек он надутым быть не может, всего говорю вам хорошего "врачи!!"
и больше их не вызывала
они типо спасут моего ребенка??? слабо верю
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):Кrox@ когда ребенку плохо, лицензию спрашивать будешь?
а когда еще хуже станет? кого винить будем?
Случай из далекой далекой той еще жизни....
заболел ребенок...кстати Катенькой звали... девочка - лапочка двух лет.... потащили родители к бабули дитятко, та его из ковшика холодной водой накупала, дала еще водицы с собой и сказала пить только холодную...через 3 дня ребенок умер...и кто-же знал то блин...что у Катеньки было воспаление легких....

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну дело каждого чего делать, но врачи это далеко не выход
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):ну дело каждого чего делать, но врачи это далеко не выход
не спорю....

Тролль 2011
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Не надо всё грести под одну гребенку))) Есть заболевания вполне такие физические - и с ними канеш идти ко "всяким бабушкам" - это ппц. Разве что если врачи развели руками и сказали: "Да Вы ваще уже помереть год как должны, не знаем почему еще живы, помочь не можем".
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

AlexS писал(а):Не надо всё грести под одну гребенку))) Есть заболевания вполне такие физические - и с ними канеш идти ко "всяким бабушкам" - это ппц. Разве что если врачи развели руками и сказали: "Да Вы ваще уже помереть год как должны, не знаем почему еще живы, помочь не можем".
AlexS гребенка тут одна...... кто-то к таким бабулям бегает и с простудой и с гружей и сглазом, а кто-то оставляет это на крайний случай....

Тролль 2011
alex_m0401
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение alex_m0401 »

Evandgelina писал(а):блин.. темно было и не видно.. алтайская 78 если мне память не изменяет..
Евангелина, не могли бы еще раз уточнить номер этого дома либо рассказать подробней как он выглядит :ah:

Т.к. на взвозе, где Нотариус не может быть Алтайской 78 :( по правой стороне нечетные номера домов: 73.. 81.. 87.. Сама Нотариальная контора № 87а

Благодарю всех, кто действительно пытается мне помочь!
P.S. Кроха, Эдэльвейс, если хотите доказать преимущество врачей и т.д., создайте, пожалуйста отдельную тему...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Да дело то тут не в приемуществе врачей, я им сама не оченьььььь доверяю. Но поход к бабуле это не есть выход из сложившейся ситуации. После данного посещения может стать хуже. вы такой вариант не рассматривали?

Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

alex_m0401, ноу проблем! Только вечером, ок? С работы поеду и все подробно тебе опишу!
Изображение
Изображение
Эдельвейс
ветеран
ветеран

Сообщение Эдельвейс »

alex_m0401 писал(а): P.S. Кроха, Эдэльвейс, если хотите доказать преимущество врачей и т.д., создайте, пожалуйста отдельную тему...
Ничего я доказывать не собираюсь, и уж тем более создавать тему. Медики разные бывают, так же как и бабули.
зы: вы ошибку в моем нике сделали, я эдЕльвейс :P
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

alex_m0401, я про эту бабушку слышала 2 года назад. Как вспомнила сейчас так и передаю. дом №81, четвертый (считала по крышам), если подниматься от остановки "Разъезд" по правой стороне. Но если вдруг ошиблась, прости!
Изображение
Изображение
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Эдельвейс писал(а)::) да ужжжж...как говорится-снимаю шляпу господа!
Настоящая медицина-не есть панацея от всех болезней. Но некоторые своим поведением уходят в первобытное общество, имея при этом несколько высших образований.....
Поверьте мне, если - не дай Господи - с вашим ребенком приключится такое и вы пойдете к врачам, а они вам скажут "мы ничего сделать не можем, извините", вы, имея три высших образования, с ног собьетесь в поисках бабушки.
Просто я точно знаю, что что-то такое , непонятное, наукой и медициной необъяснимое, есть. Рассказать не могу, но это правда.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»