Как вы считаете имеет ли право так использовать инфу юзер?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Как вы считаете имеет ли право так использовать инфу юзер?

Сообщение Кrox@ »

Анхен писал(а):
Кrox@ писал(а):обозвали ИДИОТКОЙ и бросили трубку. Эт че?
демонстрация уровня интеллекта, че))) забейте вы на них.
:) ан нет...процесс ужо пошел ...на уровень интеллекта сдесь списывать не нужно.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

1. Кроха скопипастила текст с другого ресурса, соответственно авторство ей не принадлежит - здесь зелёный свет
2. А вот то что в газетёнке пишут про то что пишут на Форуме Горно-Алтайска это другое - тут красный и возмущение некоторых понятно

У хитрых мегалжецов наверное больше никто не заказывает порочащие статьи в которые некоторые даже верят))
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

FooM@NchU писал(а):громкие фразы а на самом деле он пшик?))))
людям нужны иллюзии. это как стакан водки каждый вечер. хряпнул-и жена вроде красивее стала, и выцветшие обои повеселели, и ребенок уже не слабоумный.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Анхен писал(а): людям нужны иллюзии. это как стакан водки каждый вечер. хряпнул-и жена вроде красивее стала, и выцветшие обои повеселели, и ребенок уже не слабоумный.
:ay: понятненько
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Мои слова в статье привели правильно. Печатая здесь и это сообщение в том числе я учитываю, что эти фразы прочтёт кто угодно кто имеет доступ в сеть Интернет и возможно будет их как то использовать, но информация должна быть свободной, это правило интернета господа. Это очень неплохо, что моё мнение услышат и другие пользователи Интернета и читатели.
Может есть люди которые думают, что наш форум не в глобальной сети, а в какой то локальной. Не знаю.
А вообще такое ощущение, что нас превращают в Америку, это доказывает тема: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=44&t=17390" onclick="window.open(this.href);return false;
и тема настоящая. Может сделать Интернет с доступом только на чтение??
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Под каким логином висит на форуме Инна ГОЛОВАЧЁВА :?:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

artfwo писал(а):Под каким логином висит на форуме Инна ГОЛОВАЧЁВА :?:
Братец Лис :ag:
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

artfwo писал(а):Под каким логином висит на форуме Инна ГОЛОВАЧЁВА :?:
интересно и мне стало....кто эта Мата Хари
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

artfwo писал(а):
Анхен писал(а):Псих прав)
А с цитатами форума случай не первый и даже не второй. Чему тут вообще удивляться? Это же проще. Копирнул-вставил. Отпадает необходимость искать материал, писать тексты, нанимать фотографа для качественных иллюстраций. По большому счету весь ЛИСток-сплошной копипаст, а не журналистика.
Изображение
:ag:
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Кrox@ писал(а):Значит звоню щас по телефону (38822)2-38-76 прошу пригласить С.С. Михайлова. Мне отвечают в чем проблема-обрисовываю ситуацию-мне говрят-его нет-болеет. Спрашиваю-не с похмелья ли. Меня в ответ обозвали ИДИОТКОЙ и бросили трубку. Эт че?
Ах вон оно в чём дело... Ну, извините, дорогая, Вы сами нарвались на грубость.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Brother Fox писал(а):
Кrox@ писал(а):Значит звоню щас по телефону (38822)2-38-76 прошу пригласить С.С. Михайлова. Мне отвечают в чем проблема-обрисовываю ситуацию-мне говрят-его нет-болеет. Спрашиваю-не с похмелья ли. Меня в ответ обозвали ИДИОТКОЙ и бросили трубку. Эт че?
Ах вон оно в чём дело... Ну, извините, дорогая, Вы сами нарвались на грубость.
Не извеню ...и я вам не дорогая. Вытрите слюни и давайте тут по существу отписывайтесь.

Тролль 2011
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Evandgelina писал(а):
А с цитатами форума случай не первый и даже не второй. Чему тут вообще удивляться? Это же проще. Копирнул-вставил. Отпадает необходимость искать материал, писать тексты, нанимать фотографа для качественных иллюстраций. По большому счету весь ЛИСток-сплошной копипаст, а не журналистика.
Согласна. Чего напрягаться.. Целая статья вот так раз и родилась! А кто будет виноват, если кто-то наверху, не дай бог, углядит в подобных публикациях чего-нибудь неприглядное? Я не говорю об этой конкретной статье, в принципе за основу могла бы быть взята любая тема. Кто будет отвечать? Инна Головачева? Сергей Михайлов? Krox@? Gl@moR OUS? FooPsЯ? Сорри конечно, но мне кажется это перебор. В Листке кончились журналисты?
Вопрос об ответственности - интересный. В принципе, первые кандидаты в ответчики - это журналист, составивший подборку, редакция и, если редакция не является юридическим лицом - то учредитель издания (т.е. я). Но и авторов исходных постов могут попытаться привлечь ЕСЛИ СУМЕЮТ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Brother Fox писал(а): Но и авторов исходных постов могут попытаться привлечь ЕСЛИ СУМЕЮТ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ.
а ТЫ в курсе что под этим ником меня пол города знает? Может мне оказать и тебе услугу...чтоб тебя узнали со всех ракусов?
зы: я вот думаю что вы так о судьбе заключенных печетесь, место себе подготавливаете? ;)
Последний раз редактировалось Кrox@ 29 дек 2010, 19:06, всего редактировалось 2 раза.

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox писал(а):
Вопрос об ответственности - интересный. В принципе, первые кандидаты в ответчики - это журналист, составивший подборку, редакция и, если редакция не является юридическим лицом - то учредитель издания (т.е. я). Но и авторов исходных постов могут попытаться привлечь ЕСЛИ СУМЕЮТ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ.
Братец Лис пургой корефанов своих заметать будете...
неумеете писать не называйте себя журналистом, вы просто копируете инфу и сливаете ее как буд-то работали искали материл.. и т.д.
Изображение

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Да, есть такое дело - мои "Горячие новости" - процентов на 70 - копипаст или пересказ (остальные политические и общественно-политические материалы "Листка" и приложений обычно всё же делаются более традиционным путём). И "мы не одиноки во Вселенной" - "Код доступа" Юлии Латыниной сделан по этому же принципу. Если что, Юлия Латынина - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ журналист радиостанции "Эхо Москвы". Так что формат "Горячих новостей", очевидно избран правильно.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»