Как вы считаете имеет ли право так использовать инфу юзер?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Как вы считаете имеет ли право так использовать инфу юзер?

Сообщение Brother Fox »

Кrox@ писал(а):Требую на подиум Михайлова. Что за фигня ? Что за сброд у вас там работает? и не пора ли мне уже платить деньги за мои цитаты? И как вообще будем разбираться с данной проблемой?
Если бы Вас действительно неспровоцированно обхамили, кто-то из моих сотрудников получил бы "по ушам", а Вы - наши извинения. Но, как выяснилось, Вы сами виноваты в ситуации.

Что касается денег. Мы, так уж и быть, не будем в этот раз пытаться взыскать с Вас деньги за то, что прорекламировали Вас тиражом 16 тысяч экземпляров. ;-)
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

oh_shi писал(а):с новым срачем, дорогие форумчане %)
:)
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Pushinka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Pushinka »

Незнаю как остальным, но мне кажется что Brother Fox совсем охамел, мало того что на всеообщее обозрение выдал мнение людей, которые недавали свое согласие о "рекламе" своего ника и мнения в в СМИ (можно былоб хотябы поменять ники :!: )
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Brother Fox писал(а):
Кrox@ писал(а):Требую на подиум Михайлова. Что за фигня ? Что за сброд у вас там работает? и не пора ли мне уже платить деньги за мои цитаты? И как вообще будем разбираться с данной проблемой?
Если бы Вас действительно неспровоцированно обхамили, кто-то из моих сотрудников получил бы "по ушам", а Вы - наши извинения. Но, как выяснилось, Вы сами виноваты в ситуации.

Что касается денег. Мы, так уж и быть, не будем в этот раз пытаться взыскать с Вас деньги за то, что прорекламировали Вас тиражом 16 тысяч экземпляров. ;-)
ой ли....Сережа....денег значит моих тебе надо....совсем обнищал?....ну тогда звони по ниже указанному телефону....отвалю пару "тыщёнок" на новый год....
зы: жди теперь ответной "рекламы" ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Анхен писал(а):
FooM@NchU писал(а):а вот иметь заработок за мысли других людей (причем продать их мысли без их ведома) мне кажется это немного другое :af:
главный редактор самой тиражной газеты РА получает всего 4.000 рублей дохода. не серчайте :ag:
Кrox@ писал(а):обозвали ИДИОТКОЙ и бросили трубку. Эт че?
демонстрация уровня интеллекта, че))) забейте вы на них.
Evandgelina писал(а):В Листке кончились журналисты?
это проблема республиканского масштаба
:) Не 4000. 4300. Из них половина идёт по исполнительным листам разным уродам. Так что на руки я получаю 2 тысячи с небольшим. Собственно, благодаря этой схеме "Листок" и является "Листком", а не правительственным "подпевалой".
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
artfwo писал(а):Под каким логином висит на форуме Инна ГОЛОВАЧЁВА :?:
Братец Лис :ag:
Да ну? :ai:
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Мое маленькое имхо: ребята, было бы из-за чего расстраиваться. То, что Кроху оскорбили, естественно, нехорошо, а так... ну, опубликовали, и ладно - почитали, посмеялись, забыли. Эта статья - проблема не для форумчан, чьи посты были опубликованы, а для Инны Головачевой, нет?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Кrox@ писал(а):
Brother Fox писал(а):
Кrox@ писал(а):Значит звоню щас по телефону (38822)2-38-76 прошу пригласить С.С. Михайлова. Мне отвечают в чем проблема-обрисовываю ситуацию-мне говрят-его нет-болеет. Спрашиваю-не с похмелья ли. Меня в ответ обозвали ИДИОТКОЙ и бросили трубку. Эт че?
Ах вон оно в чём дело... Ну, извините, дорогая, Вы сами нарвались на грубость.
Не извеню ...и я вам не дорогая. Вытрите слюни и давайте тут по существу отписывайтесь.
Ладно, помирились.
Последний раз редактировалось Brother Fox 29 дек 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Кrox@ писал(а):
Brother Fox писал(а): Но и авторов исходных постов могут попытаться привлечь ЕСЛИ СУМЕЮТ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ.
а ТЫ в курсе что под этим ником меня пол города знает? Может мне оказать и тебе услугу...чтоб тебя узнали со всех ракусов?
...
Кrox@ писал(а): зы: я вот думаю что вы так о судьбе заключенных печетесь, место себе подготавливаете? ;)
Возможно. От тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться - карты могут лечь очень по разному.
Последний раз редактировалось Brother Fox 29 дек 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

всем, кто хочет посмотреть на Инну Головачеву
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Анхен писал(а):всем, кто хочет посмотреть на Инну Головачеву
:-) Да уж, с приватностью в нынешнем мире - проблема.

Аня, можете не стараться, мы только что переговорили с Крохой. Я принёс ей извинения за одного нашего немолодого сотрудника. Насколько я понимаю, претензии сняты.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ни чего тут плохого не вижу. Форум общественный.
Но вот ники надо менять…
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Brother Fox писал(а):

Аня, можете не стараться, мы только что переговорили с Крохой. Я принёс ей извинения за одного нашего немолодого сотрудника. Насколько я понимаю, претензии сняты.
Извенения приняты по поводу вашего сотрудника.
Что касается статьи-если возникнут какие проблемы из-за нее у моих детей или меня, то я о себе напомню.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Кrox@ писал(а):
Brother Fox писал(а):

Извенения приняты по поводу вашего сотрудника.
Что касается статьи-если возникнут какие проблемы из-за нее у моих детей или меня, то я о себе напомню.
Хорошо.
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Но это же цитирование, разве нет?
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
Статья 1274 п.1 п/п.1 ГК
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»