аудиокниги.
Модераторы: Рысь, Модераторы
Re: аудиокниги.
Слушала Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Книги на слух даются мне тяжело, что-то серьёзное, наверное, не смогу как следует внять))) Лучше читать.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
говорят женщины ушами любят... :)
конечно читать глазами привычнее, но вот времени когда нет или озвучка неплохая...
конечно читать глазами привычнее, но вот времени когда нет или озвучка неплохая...
Последний раз редактировалось Base-T 11 фев 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------------------------
- NISMO
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Частенько слушаю книги (Сталкер в основном) ... ну в целом понравилось (смотря какая озвучка)
Не могу слушать аудиокниги почему-то. Не воспринимается...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
научилась слушать аудиокниги, теперь слушаю очень часто, нравится)))
чувак, скинь в личку плизз.Евгений73 писал(а):Только аудиокниги и слушаю, с радио Этногенез скачиваю, если админы разрешат, могу дать ссылку на этот сайт. Там самые новые книги, бесплатно причём.
кто нибудь пользуется электронной читалкой?
или штучка на надельку?
хочу купить, не знаю удобно ли на повседневке.
кто пользуется, дайте отзыв
или штучка на надельку?
хочу купить, не знаю удобно ли на повседневке.
кто пользуется, дайте отзыв
слишком они дороги. мне проще с айфона читать, чем покупать еще какое-то устройство, пусть и с супер-пупер отображением текста.
а вот на айфоне пользуюсь читалкой активно :) одно из самых запускаемых прложений, не считая Браузера, Телефона и СМС.
а вот на айфоне пользуюсь читалкой активно :) одно из самых запускаемых прложений, не считая Браузера, Телефона и СМС.
маленикий же экран совсем.gil писал(а):слишком они дороги. мне проще с айфона читать, чем покупать еще какое-то устройство, пусть и с супер-пупер отображением текста.
дело упорных тренировок.
Нетбук лучше возьми - стоит так же, а функционалу больше
-
- новичок
Мне нравиться слушать в дороге. Аудиокниги беру с этой библиотеки http://audioknigi.at.ua/. Еще слушаю когда жду что-нибудь или кого-нибудь. Ну и конечо же за компьютером