Я имел ввиду не верующих в Бога, а просто неверующие в это)Кrox@ писал(а):Причем тут верующие или нет...такие вещи не кричат во все услышанье....
зы: кстати хрестиане осуждают подобные вещи
зы: бабушки молитвами лечат, христиане не осуждают.
Модератор: Модераторы
Я имел ввиду не верующих в Бога, а просто неверующие в это)Кrox@ писал(а):Причем тут верующие или нет...такие вещи не кричат во все услышанье....
зы: кстати хрестиане осуждают подобные вещи
Дом № 33, тел.8-960-946-2467 Теть Нина, к ней многие из города приезжают. С детьми принимает с утра и до обеда без очереди, по вск. не принимает. К ней знакомые возили ребенка с испугом.FooM@NchU писал(а):alex_m0401 не слушайте всяких умных
...
или в березовке бабуля (вообще все лечит) как из горного ехать мост проезжаешь и сразу на право ... и на этой улице (тож хоть у кого спроси скажут где)...
Нина Павловна, все верно) хорошая женщина.spavel04 писал(а):Дом № 33, тел.8-960-946-2467 Теть Нина, к ней многие из города приезжают. С детьми принимает с утра и до обеда без очереди, по вск. не принимает. К ней знакомые возили ребенка с испугом.FooM@NchU писал(а):alex_m0401 не слушайте всяких умных
...
или в березовке бабуля (вообще все лечит) как из горного ехать мост проезжаешь и сразу на право ... и на этой улице (тож хоть у кого спроси скажут где)...
сэйм стори, бро.. токмо я потом заикался..Funeral писал(а):....петух клюнул....Подлетел сзади .. клюнул ....
Нападают на людей под властью инстинкта, защиты территории защиты своего "гарема". Знают видимо что нужно в голову аттаковать. А ребёнок - лёгкая жертва, до головы взрослого ещё попробуй долети)))=cblp4uk= писал(а):почему кстати они детей так долбают??? мож за нещадно убитых куриц???