БСК-2010?stadium писал(а):Удивительного ничего нет.
Михалкову просто нужны деньги, как и его корпусу на предвыборную компанию президента (царя). Когда там выборы то ближайшие?
Тема чисто политическая, её бы в политику.
Михалков требует миллиард рублей с производителей сотовых
Модератор: Модераторы
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Михалков требует миллиард рублей с производителей сотовых
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Я делаю фотографии и выкладываю их в интернет, я пишу посты на разных ресурсах и их читают. Пусть мне тоже 1% перечисляют...
бэкендер Хабра
Весьма важным человеком себя считает сейчас Н.С.Михалков, с мигалкой по Москве ездит...
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Был бы модером, банил бы за подобноую по…нь.Nikolay писал(а):Весьма важным человеком себя считает сейчас Н.С.Михалков, с мигалкой по Москве ездит...
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Это «только для членов™». Вступай в РСП и будет счастье.Trawl писал(а):Я делаю фотографии и выкладываю их в интернет, я пишу посты на разных ресурсах и их читают. Пусть мне тоже 1% перечисляют...