"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
"Ёлки" что-то из разряда "Лучших фильмов", "Гитлер капут" и прочей комедийной мутотени выпущенной отечественным кинопроизводителем в последнее время на экран. Посмотреть на раз и забыть. Из отечественных "Бресткая крепость" понравился, и то Беларусьфильм.
Кстати показывают или нет в Г-А фильмы с 3d??? В других городах вовсю идут...
Кстати показывают или нет в Г-А фильмы с 3d??? В других городах вовсю идут...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на тнт сериал Визитеры, помнится в эпоху видеосалонов смотрел фильм Люди-динозавры, о том как прилетели пришельцы выглядящие как люди, повесили корабли над столицами крупных стран, прикинулись хорошими, а на самом деле это были ящеры маскирующиеся под людей, а люди им были нужны на мясо и т.д.
Визитеры ремейк этого фильма
Визитеры ремейк этого фильма
Бамбармия, кергуду!!!
Посмотрел "Стая" (La Horde) французский муви с быстробегающими зомби. Столько кровищи и отличных сцен. Ухх! Однозначно в коллекцию.
Миру Мир!☻☺☻
Сходил сегодня на Щелкунчика. Очень понравилось: игра актёров, декорации, графика. В начале немного затянуто, после середины начинается реальный экшн. Улыбнули кукольные "русские" на ёлке, прям американское клише - бородатые, с виду кавказцы и танцуют какую-то польку))) Финальная сцена похожа на сцену из терминатора-2: завод, котёл, высокая температура, громоздкие цепи, красноватые тона, развязка))
В общем если "выкинуть" ~20 минут катания ваты, то будет вообще шикарно )))
С учётом замечаний, мой вердикт: 4-\5
В общем если "выкинуть" ~20 минут катания ваты, то будет вообще шикарно )))
С учётом замечаний, мой вердикт: 4-\5
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
о судья!Funeral писал(а):мой вердикт: 4-\5
смотрел советский фильм "сталкер"... моск вынесло...
понравилось всё, кроме постоянных диалогов..))
рэкомэндую )
зы: )
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
посмотрел Обитель зла 4, такой же прикольный как и остальные
Бамбармия, кергуду!!!
Больно понравился деткаМ и мне - "Легенды ночных стражей". Ходили в октябре прошлого года, глаза даже у взрослых краснели
(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409776/" onclick="window.open(this.href);return false;)
Хороший старый уже мульт: "Кунг-фу Панда" (только обязательно с дубляжем Галустяна, Хотченкова,Гребенщиковой, Лагутенко ...), скоро выйдет продолжение.
(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103734/" onclick="window.open(this.href);return false;)
Еще из старенького хорошие, и детям интересно: "Мулан", "В поисках Немо"..
(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409776/" onclick="window.open(this.href);return false;)
Хороший старый уже мульт: "Кунг-фу Панда" (только обязательно с дубляжем Галустяна, Хотченкова,Гребенщиковой, Лагутенко ...), скоро выйдет продолжение.
(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103734/" onclick="window.open(this.href);return false;)
Еще из старенького хорошие, и детям интересно: "Мулан", "В поисках Немо"..
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Тэм писал(а):а я лишний раз убедился, что комедии снимать у нас так и не научились...Olivka писал(а):А я посмотрела фильм "Ёлки" и мне фильм понравился!!!!
Ой, всё бы только хаить. Нормальная комедия! И я ее с удовольствием посмотрю и второй, и третий, и четвертый раз... Кстати готовятся к съемкам "Ёлки-2".
«Nowhere Boy». Про юного Джона Леннона.
Как-то всё неубедительно.
Как-то всё неубедительно.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
"законопослушный гражданин"-есть о чем подумать :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Да фильм классный. Концовка только разочаровала, я думал что он как-то "по-замудрёнее" выбирается из тюрячки чем банально по туннелю))Кrox@ писал(а):"законопослушный гражданин"-есть о чем подумать :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну думаю вторая часть созреет-не даром такая концовкаFuneral писал(а):Да фильм классный. Концовка только разочаровала, я думал что он как-то "по-замудрёнее" выбирается из тюрячки чем банально по туннелю))Кrox@ писал(а):"законопослушный гражданин"-есть о чем подумать :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Пересмотрел увиденный в детстве фильм 1986 года «The Fly», он же «Муха», про учёного, который нечаянно телепортировал себя с залетевшей в телепод мухой. Всё круто)) В зависимости от обстановки может быть либо смешно, либо страшно.
- Dragomir
- активный житель форума
- Контактная информация:
Посмотрел фильм "Неудержимый" вполне нормальный фильм. Да же от начала до конца посмотрел. :)
sesquipedalianist
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
ну там какбэ главное его само ПРАВО судие и спор с СУДЕБНОЙ ВЛАСТЬЮ)))Кrox@ писал(а)::) ну думаю вторая часть созреет-не даром такая концовкаFuneral писал(а):Да фильм классный. Концовка только разочаровала, я думал что он как-то "по-замудрёнее" выбирается из тюрячки чем банально по туннелю))Кrox@ писал(а):"законопослушный гражданин"-есть о чем подумать :)
смотрел помни меня.. грустно.. понял что мало ценю близких... (
зы: )