Вопрос по телефонной линии
Модераторы: Gluk, Модераторы
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Вопрос по телефонной линии
Была подобная тема, но там ответов 0. Такой вопрос возник при смене места жительства к ув.СТК. Переехал на ул.Калкина. На сколько мне известно вся улица на уплотнении. Можно ли протянуть отдельную линию в дом?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Вопрос по телефонной линии
может лучше в Сибирьтелеком позвонить?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

По моему голяк, перефирия вся на уплотнении, влом им замарачиватся на нормальные линии.
Скорее всего за Ваши деньги любой Ваш каприз. Полюбому в сервисный центр звонить надо для начала.NIKola писал(а):Была подобная тема, но там ответов 0. Такой вопрос возник при смене места жительства к ув.СТК. Переехал на ул.Калкина. На сколько мне известно вся улица на уплотнении. Можно ли протянуть отдельную линию в дом?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Ну эт понятно. Просто тема в праздники создана, приспичило так сказать, на "ну а вдруг" :) Буду звонить, че :)H001AX04rus писал(а):может лучше в Сибирьтелеком позвонить?
К сожалению в этом деле не всегда...Malahit писал(а): Скорее всего за Ваши деньги любой Ваш каприз...
Скорее врядли, мне например на нормальную линию уплотнение поставили. Настроение будет, пойду им ерша вставлю за такой беспредел.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у меня таже хня, линия уплотнённая до немогу )) Центр города, а инета -нет!Мясник писал(а):Скорее врядли, мне например на нормальную линию уплотнение поставили. Настроение будет, пойду им ерша вставлю за такой беспредел.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!