фины сдулись рано. хватило ток на первый тайм.
канаду надо дергать полюбасу!

Модераторы: Beersky, Модераторы
Ну не знаю, то что наши дернули третий состав канадской сборной еще ни очем не говорит))))omonman писал(а):Ай красавцы!!!!Теперь сомнений в нашем чемпионстве лично у меня не возникает!...
Я думаю канадские суперзвезды просто побоялись ехать опасаясь реванша с Россией. Потому что прекрасно понимали что мы их вздернем. А так теперь есть и оправдание вылета Канады в четвертьфинале - типо, играл 3 состав, и Россия то на самом деле не так уж сильна - подумаешь каких-то пацанов-юниоров обыграла! Хороший дипломатический ход, и себя не опозорили, и русским вроде подосрали!!!!Рохан писал(а):Ну не знаю, то что наши дернули третий состав канадской сборной еще ни очем не говорит))))
Чемпионат Мира это не главное!Главное это у всех Олимпийские Игры! Ну там как можно было проиграть???!!!!2 раза!!!host1q*** писал(а):наши хорошо играли на чм
канадцам и ОИ как-то по-барабану. по крайней мере, так было до недавнего времени. сильнейших игрков они оставляли на Кубок Стэнли.Unknown_player писал(а):Чемпионат Мира это не главное!Главное это у всех Олимпийские Игры! Ну там как можно было проиграть???!!!!2 раза!!!host1q*** писал(а):наши хорошо играли на чм