Образование в ГАГУ.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Образование в ГАГУ.

Сообщение thevasya »

Sergei писал(а):
thevasya писал(а):Sergei, у вас есть эмоции, но нет связности изложения, и вы пишете "обстрагировать". Это позволяет мне полагать, что счастливое детство для вас начало заканчиваться недавно, так что будьте готовы к новым открытиям.

Вы узнали тот факт, что наше образование никуда не годится? Поздравляю. Можете ещё сходить в армию и узнать, что там на самом деле не защищают родину.
а самом тексте поста ошибок не нашли?проффелирующий например. ладно, господа, орфографы. это уже не разговор.я не пойму чем задето ваше самолюбие?

зы. почему в г-а, образование обязательно стоит на одной полке высокомерным пафосным грамотейством?
Какое самолюбие, где?

Видите ли, с ошибками пишут все, но есть определённые вещи, которые сразу бросаются в глаза. И если вы пытаетесь толкать телегу об образовании, не боясь всего пафоса этой темы, то постарайтесь хоть как-то соответствовать. Вы ведь сами делаете то, о чём гневно пишете, - роняете планку.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Как говорил мой учитель пения : " Кости мы вам даем, мясо наращиваете сами". А как это "мясо" наращивают-это уже другая тема. Sergei я когда получала свое первое образование и слыхам не слыхивала что это за зверь "интернета", а получая третье-во всю пользовалась благами науки ;) и поверьте, это меня не скольне смущает.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Sergei писал(а):я не пойму чем задето ваше самолюбие?
быть может тем, что каждый второй , ато и первый форумчанин учился в гагу? ))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

H001AX04rus писал(а):
Sergei писал(а):я не пойму чем задето ваше самолюбие?
быть может тем, что каждый второй , ато и первый форумчанин учился в гагу? ))
:) +1
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

давненько я тут не был...
1) автор, чо донести-то хотел? я так и не понял.
2) что, перед французишкой опозорился и стало стыдно, пендехо? держи печеньку и забудь
3) какие буржуи. вы о чем вообще? которые и ржут еще
4) автор :arrow: :arrow: :arrow:
Изображение голый разбойник
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Тупые есть среди представителей всех национальностей мира ;) Что до Инета - это крайне пользительная штука в плане поиска литературы, которой в Горном и в помине нету (малоизвестных работ ученого какого-нибудь, например). А та девчонка, если у нее препод не ленивый и ему еще не все параллельно, получит свои листочки обратно. Знаю одного преподавателя, который каждую работу проверяет таким образом: забивает в поисковик любое предложение из работы и если находит соответствие, студент отправляется переписывать ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Sergei
новичок
новичок

Сообщение Sergei »

что хотел донести?хз.может просто ужо старческое брюжание начинается "вот в наше время то оооо!!!". а то что благами цивилизации в получении образования пользуются, так я и сам с инета тырил рефераты, только разница в том, что я "пределывал их под свои". и преподы принимая их, знали что мы их с инета дергали, но защищая реф, гоняли по теме, чтобы понять разбираемся в написаном или нет.
был бы это еденичный случай, а то несут всякое уг, в котором даже не понимают и не разбираются что где находиться, обыкновенно в ворде не шарят, не говоря о том чтобы "перпеделать под себя". даже видимо с инета дергали не сами.будь я на месте препода, даже смотреть бы не стал макулатуру, в которой название главы на одной старнице, в конце текста предыдущей главы, а сам текст, на следующей.и судя по потоку несомого уг, проканывает же ведь такое! еденичные случаи, где человеки понимаю что принесли хотябы! просто я описал этот эпизод, как наиболее запомнившийся. мне так то пофиг, чем больше черновиков да "бумаги для топить печку" распечатаю, тем больше денег настригу.

зы а то что ошЫбки были, так писал это ночью, после праздников. обычно ночью сплю :)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Sergei, хотите сказать, что в "ваше время" не было таких же личностей, кто с инета ТУПО всё сливал и не вникая в суть сдавал преподу? не все гоняют студентов по реферату и у многих халява прокатывает от сюда и вытекают подобные прецеденты, не чего удивительного в этом нет, так что делать вот такие вот глаза :ai: от удивления не стОит, дёшево как то выглядит со стороны :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

стыд-позор! так перед французами опростоволосица! гагу войдет в их историю как символ плагиата!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

образование в гагу - самое образовательно недообразование!!
зы: )
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

кто учился в гагу, тот в цирке не смееца!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

))))))))))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Я училась в ГАГУ. Все зависит от самого студента.
Кстати FlyAndrew :) :) :) :) и в цирке тоже :ar:

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

положа руку на сердце скажу какашечный это вуз! и нет я не хотела обидеть всех кто там учитится или учился , яговорю не об этом.

а о том что он не ценится даже в нашей дыре чего уж о других городах говорить, вот по этому ему и неуважуха
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Человек рассказал, о случае, который его впечатлил, что все на него напали.

Фуманчу, Флай, Сырчик с вами согласен!
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»